Ich bin 22 und Studentin, teste gerne neues und hab eine ziemlich neutrale Sicht auf alles.
Brückenwirt im 10. Bezirk
Hausmannskost und Pasta jeglicher Form
Leitungswasser, Eistee oder Tequilla Sunrise
Italien und Amerika
Zu meinem Geburtstag wollten wir etwas besonderes essen gehen. Warum nicht australisches Essen ausprobieren. Reservierung hat super geklappt, ohne Probleme mit schneller Rückmeldung. Der Service ist sehr freundlich und im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen muss ich sagen, dass wir, obwohl wi... Mehr
Im 3. Bezirk hat ein kleines, neues Lokal aufgemacht. Da es in meinem Mittagspausenradius liegt, wollte ich es testen. Man kommt hinein und es sieht alles etwas klein aus. Rechts vom Eingang ist eine kleine Bar und links findet man hohe Tische mit Hockern. Geht man jedoch durch den Gang durch f... Mehr
ich hatte heute in der Nähe der Rotenturmstrasse zu tun und wollte mir ein leckeres Abendessen gönnen, das nicht weit Weg ist aber auch nicht teuer. Als Studentin achte ich gerne darauf, dass das Preis-Leistungs Verhaltniss passt. In diesem Lokal sah es billiger aus als in den restlichen, trotzdem ... Mehr
Im G3 hat man sehr viele verschiedene Möglichkeiten um die Mittagspause nach dem shoppen zu verbringen. Wir haben uns, trotz dem hohen Preis von 10,90 pro Buffet, dafür entschieden, hauptsächlich da es sehr gemütlich aussieht und gut besucht war. Das Ambiente ist wirklich wunderschön und man komm... Mehr
Damit hier einmal eine ausführliche Bewertung steht, habe ich mich geopfert und war, da es zentral liegt, in meiner Mittagspause dort. Mit der Betonung auf geopfert (meiner Erinnerung nach, war ich früher manchmal bei einem Duran und es war besser!) Zuerst zum wichtigsten, zu den Speisen: Die Sup... Mehr
Also ich weiß ja nicht, was viele Gäste sich einbilden. Ich verstehe diese Bewertungen teilweiße nicht. Das Vapiano ist eine Fast-Food-Kette. Meiner Meinung nach der gehobeneren Art. ERSTENS: Wer bei einem großen Knotenpunkt wie der Landstraße, mit hunderten Büros rundherum, genau um 12 - 12:30... Mehr
Am Samstag sind wir auf grund eines Livekonzertes zum ersten Mal ins Cafe Falk gegangen. Mein erster Eindruck war, dass es eher ein typisches, fast schon ländliches, Lokal ist, in das nur Leute in der Umgebung kommen. Es ist etwas kleiner und wie ein typisch Österreichisches Gasthaus eingerichtet. I... Mehr
Das Henry ist eins meiner Lieblings Take-Away's geworden, und heute, als ich in der Mall einkaufen war, habe ich gesehen, dass genau über dem kleinen Take-Away mit den Tischen an der frischen Luft, auch noch ein kleines Restaurant ist, mit den selben Speisen und als wunderschönes Lokal eingerichtet.... Mehr
Soup & Salad ist eher ein Fast Food Restaurant, aber auf hohem Niveau. Es gibt einige Sitzplätze hinter dem Take-Away, die recht gemütlich gestalltet sind. Jede Woche gibt es andere Gerichte, immer Suppe, Salate und Currys, von jedem 4 an der Zahl, zu der Saison passend. Heute gab es an Suppe... Mehr
Aufgrund eines Gewinns eines Gutscheines kamen wir gestern in den Genuss in der Labstelle zu Brunchen. Brunch gibt es immer nur an Samstagen ab 10 Uhr. Es gibt 2 verschiedene Arten von Frühstück, eines, bei dem man sich für 7,50 alles von der Brotbar holen darf mit Marmeladen, Säften und allem ... Mehr
Das fulong ist ein Chinesisches Buffet Lokal, dass ich schon mein Leben lang kenne. Es hält sich. Anfang der Woche war ich nach langer Zeit wieder dort, musste jedoch festellen, dass wir die einzigen im Lokal waren, was bei einem Chinesischen Lokal wohl kein gutes Zeichen ist. Aber ich muss sagen, d... Mehr
Pandabaer Suess-Sauer!
Hühnerfleisch mit Panda und Pilzen? ;-)
Wir wollten heute das Asia-Paradies in unserer Mittagspause testen, doch wie sich herausgestellt hat, war das keine gute Idee. Es gibt eine sehr große Anzahl an Mittagsmenüs und allgemein eine sehr große Karte. Ich habe, da ich das erste Mal dort war, etwas unverfängliches gegessen: Mittagsmenü ... Mehr
Ich war zum ersten Mal Flade essen und wurde beeindruckt! Ich habe eine Flade mit Ananas und Salami gegessen (Käse und Tomatensauce sind immer dabei). Wir wollten eigentlich die normale, kleiner Flade bestellen, haben aber vergessen das zu erwähnen und automatisch die größere bekommen. klein 5,60 ... Mehr
Die Schmyede ist ein sehr modernes Lokal mit einer Speisekarte, in der man eine Auswahl and anderen Speisen hat, wie man es gewöhnt ist. Es wird viel ausprobiert und aus den saisonalen Produkte neue Speisen kreiert. Es gibt eine feste und eine Wochenkarte. Auf der Wochenkarte werden Speisen krei... Mehr
Ich esse in diesem Lokal ca. einmal die Woche und habe noch nie eine Speise bekommen die nicht köstlichst geschmeckt hat. Maki und Sushi ist besonders günstig (Maki 12 Stück 2,90€ !!!!) oder, was ich heute hatte: Sake Make Set Groß (10 Sushi und 3 Maki mit Lachs) 6,20€... Das ist viel billiger al... Mehr
Ich war heute im La Culina Mittagessen. Zu trinken haben wir natürtrübe Fruchsäfte bestellt (Birne und Apfel). Jeden Tag gibt es nur 2 Tagesgerichte, ein Wochengericht und 5 kleinere Speisen in der fixen Karte (hauptsächlich Salate). Mein bestelltes Gericht waren Kartoffelgnocci mit Pilzrahmsauc... Mehr
Ich war gestern im blueorange frühstücken und es war ein traum. wir haben ein vitalfrühstück gegessen. Dieses besteht aus einem reichlich gefüllten teller, einem heißgetränk und einem orangensaft. dazu gabs einen frischen bagel. seit langem habe ich nicht so köstlich gefrühstückt, obwohl so viel an... Mehr
Bitte zwei Kaffee, einen Kleinen und einen großen ;-)
Werde ich für meine nächste Bewertung merken danke :)
Sehr informative Bewertung, das einzige Manko wäre vielleicht die fehlende Groß- und Kleinschreibung.
Das Buffet ist sehr gut und umfangreich. Der Koch bereitet einem frisches Gemüse und Meeresfrüchte am Grill zu, das ist im Preis inkludiert. Es schmeckt köstlichst dort. Es könnte etwas mehr geben, aber im vergleich zu anderen Buffets ist die Auswahl groß. 15Euro sind viel aber es zahlt sich aus,... Mehr
laut Vapiano selbst sind das keine gelernten Köche...
In Ergänzung zu meinem Kommentar am 26.11.2013 um 14:55 Wenn ich ein Lokal mit – Hausnummer – 50 Verabreichungsplätzen einrichte, muss ich als Gastronom in der Lage sein, diese 50 Gäste auch zur Mittagsspitze in einigermaßen ordentlicher Zeit zu versorgen. Der Reinthaler in der Gluckgasse, nur als Beispiel erwähnt, hat durchgehende Küche, aber auch zur Mittagszeit, wenn das Lokal zwischen 11.30 und 14.00 Uhr gesteckt voll ist, funktionieren Küche und Service mit kurzen Wartezeiten.
Und nicht zu vergessen, einige zusätzliche Kochstellen (Herde) müssen her! :-)