nichts was für hier interessant wäre.....
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Also heute rein zufällig darüber gestolpert da unsere eigentliches Mittagslokal überraschenderweise geschlossen hatte. Kellner nett und freundlich, hat mich gleich als "frierend" erkannt und uns an einen "warmen" Tisch nahe der Schauküche platziert. Dabei konnten wir gleich wie schon von Vorgängern... Mehr
ich bin oft dort arbeitstechnisch gut gelegen, der service immer nett und bemüht wirklich, junge leute und auch nicht ständig wechselnde gesichter und mit wiedererkennungswert....gute weine ..die mittags menüs meist ein gericht ein wenig modernisiert ein klassisches...vom zwiebelrostbraten(für mich... Mehr
also mein schnitzel bzw. cordon hunger treibt mich doch immer wieder hier her... ambiente ist halt ein uriges etwas in die jahre gekommenes gasthaus, ehemaliger nikotin und fett geruch beißen sich hartnäckig fest..ein kelines tuneup könnte nicht schaden, bzw stoffbezüge reinigen oder gar neu, wenn ... Mehr
Beim Schnitzelwirt sind alle Fleischgerichte vom Schwein, steht auch in der Speisekarte.
also ich habe bis dato nichts auszusetzen, ich war noch nie mit reservierung dort un dbekamm immer einen platz, unser kellner war netterweise bei 4 besuchen dreimal der gleiche, hat uns schon erkannt und gut beraten, die makis sind für mich ein traum mit frittierten krebsfleisch das noch leicht warm... Mehr
ich besuche es öfter wobei ich sagen muss es ist nicht mein erste wahl, ich gehe halt meiner freunde zuliebe den kompromiss ein.....service ist sehr variabel wenn man einen "guten"kellner/in" erwischt kann es sehr gut sein..leider haben wir meist eher die andere variante erwischt, unfreundlich, unau... Mehr
es sollte natürlich meine Oma heißen, nach dem modernisiert bitte einen Beistrich einsetzen, es gibt Mittags zwei Gerichte ein Menü und einen Tagsteller, eines eher klassisch das andere etwas moderner(Bsp. Faschierte Laibchen mit Püree oder Schafskäselasagne). Schlunzig habe ich hier anstatt schleimig(klingt eher grauslich= unappetitlich) verwendet. Für mich dürfen die Eier an den Nockerln nicht zu sehr gestockt sein aber auch nicht zu roh, arbeitstechnisch gut gelegen heißt einfach in der Nähe meines Arbeitsplatzes daher bietet es sich für die Mittagspause an....
Liebe roselyn, vielen Dank für deine Review, die ich mit großem Interesse gelesen habe. Einige Fragen sind bei mir allerdings offen geblieben, vielleicht kannst du sie mir ja beantworten: Was bedeutet „ich bin oft dort arbeitstechnisch gut gelegen“? Was heißt „meist ein gericht ein wenig modernisiert ein klassisches“? Was ist ein nicht schlunziges eierknockerl? Ist „mein oma“ einfach perfekt gegendert oder verbirgt sich eine tiefere Bedeutung dahinter? Für deine Antworten jetzt schon besten Dank und liebe Grüße!