hat ein
Lokal bewertet.
24. Juni 2014
SpeisenAmbienteService
Also heute rein zufällig darüber gestolpert da unsere eigentliches Mittagslokal überraschenderweise geschlossen hatte.
Kellner nett und freundlich, hat mich gleich als "frierend" erkannt und uns a... MehrAlso heute rein zufällig darüber gestolpert da unsere eigentliches Mittagslokal überraschenderweise geschlossen hatte.
Kellner nett und freundlich, hat mich gleich als "frierend" erkannt und uns an einen "warmen" Tisch nahe der Schauküche platziert. Dabei konnten wir gleich wie schon von Vorgängern beschrieben das schaben der Nudeln beobachten was eine nette Abwechslung ergibt. Das Ambiente ist im Kantinen Stil eingerichtet und eher auf schnelle Abfertigung ala Systemgastronomie ausgelegt. Dementsprechend ist die Mittagskarte angelegt(Abendkarte um einiges Umfangreicher), Nudelsuppe, Reisnudeln bzw. Reisschalen mit verschiedenen Einlagen und Teigtaschen Fleischhaltig oder Fleischlos. Ich entschied mich für Reis mit Huhn, Thaibasilikum, Chilli, meine Begleitung das selbe nur mit Ente. Geschmacklich fand ich es sehr gut, tlw. mir fast zu scharf hatte mehr Chilli und auch mehr Basilikum im der Schüssel als meine Begleitung. Dazu wird Sojasprossensalat und Wassermelone serviert. Alles in allem eine Runde gut abgeschmeckte Speise. Preislich mit 8,20 finde ich für die Leistung absolut in Ordnung. Abendkarte und Service kann ich leider nicht beschreiben werden wir aber noch testen. War übrigens wirklich brechend voll und wir hatten anscheinend wirklich Glück einen Platz zu bekommen viele ohne Reservierung gingen schnell wieder.
hat ein
Lokal bewertet.
3. März 2014
SpeisenAmbienteService
ich bin oft dort arbeitstechnisch gut gelegen, der service immer nett und bemüht wirklich, junge leute und auch nicht ständig wechselnde gesichter und mit wiedererkennungswert....gute weine ..die ... Mehrich bin oft dort arbeitstechnisch gut gelegen, der service immer nett und bemüht wirklich, junge leute und auch nicht ständig wechselnde gesichter und mit wiedererkennungswert....gute weine ..die mittags menüs meist ein gericht ein wenig modernisiert ein klassisches...vom zwiebelrostbraten(für mich das ultimo der testgerichte) die zwiebel frisch das fleisch muss für mich im mund zergehen, hier leider etwas zu fest, klassiker wie eierknockerl(da bin ich heikel) nicht zu schlunzig nicht zu trocken einfach perfekt, abgesehen von der riesenportion, klassische küche wo bekommt man noch linsen mit knödel hat schon fast seltensheitwert(wenn auch mein oma sie besser gemacht hat hier war zuviel senf dran)alles in allem meckern auf hohen niveau, das ambiente eher spartanisch aber mit charme(ich mag den alten abgetretenen parkett und den biedermeieranrichte auch wenn die griffe fehlen) zu mittag entweder rechtzeitig kommen oder reservieren ;-)
hat ein
Lokal bewertet.
3. März 2014
SpeisenAmbienteService
also mein schnitzel bzw. cordon hunger treibt mich doch immer wieder hier her...
ambiente ist halt ein uriges etwas in die jahre gekommenes gasthaus, ehemaliger nikotin und fett geruch beißen sich... Mehralso mein schnitzel bzw. cordon hunger treibt mich doch immer wieder hier her...
ambiente ist halt ein uriges etwas in die jahre gekommenes gasthaus, ehemaliger nikotin und fett geruch beißen sich hartnäckig fest..ein kelines tuneup könnte nicht schaden, bzw stoffbezüge reinigen oder gar neu, wenn auch doch gerne im "urigen" stil erhalten....
zu mittag ist es hier gesteckt voll und es wird gerne zusammengesetzt, ich mag das so kommt man ins reden und es wirkt gemeinschaftlich.
der service ich teilweise slapstickartig komisch und das gekeife untereinander gibt den typischen wiener schmäh wieder obwohl mein "lieblingskellner" oft verpeilt wirkt, aber auch dann mal brav einsteckt wenn mir etwas nicht passt, letzens gabs hier verwechslung, ich bestellte meine leibspeise, ein cordon die anderen beiden ein wiener, es kamen drei cordon, ein wenig diskutiert er hätte doch drei aufgeschrieben und nach ein wenig diskusion ergaben sich meine mitesser dem cordon zum preis vom wiener....ärgerlich aber irgendwie auch wieder lustig
meine standard speiße hier ist wie gesagt das cordon bleu, ich mag den käse und schinken den sie verwenden(kein schmelzkäse) einfach gschmackig ;-) ich tausche den salat immer gegen pommes obwohl der erdäpfelsalat hier wirklich seeehr gut ist, was eher selten anzufinden ist, nicht zermatscht und nachpfeffern oder salzen kann man immer.....
portionen wie sooft erwähnt rieeesig (das riesen cordon reicht für drei und kostet 10,5 wie die das kalkulieren weiß ich nicht), inkludiert immer mein mittag und abendessen..ich mag das urige den charme, auf den mund gefallen darf man nicht sein aber für mich gehört das fast schon zum ambiente dazu...nachdem ich öfter dort war weiß ich was zu erwarten ist ;-)
alles in allem schnitzel super schwein kalb hin und her..alles in allem ein echtes ereignis ala wien....
hat ein
Lokal bewertet.
17. August 2013
SpeisenAmbienteService
also ich habe bis dato nichts auszusetzen, ich war noch nie mit reservierung dort un dbekamm immer einen platz, unser kellner war netterweise bei 4 besuchen dreimal der gleiche, hat uns schon erkan... Mehralso ich habe bis dato nichts auszusetzen, ich war noch nie mit reservierung dort un dbekamm immer einen platz, unser kellner war netterweise bei 4 besuchen dreimal der gleiche, hat uns schon erkannt und gut beraten, die makis sind für mich ein traum mit frittierten krebsfleisch das noch leicht warm war also in die könnte ich mich reinlegen, ich mag des style im raucherbereich sehr gemütlich und entspannend auch mit dem spärlichen licht oder deswegen...
hat ein
Lokal bewertet.
17. August 2013
SpeisenAmbienteService
ich besuche es öfter wobei ich sagen muss es ist nicht mein erste wahl, ich gehe halt meiner freunde zuliebe den kompromiss ein.....service ist sehr variabel wenn man einen "guten"kellner/in" erwis... Mehrich besuche es öfter wobei ich sagen muss es ist nicht mein erste wahl, ich gehe halt meiner freunde zuliebe den kompromiss ein.....service ist sehr variabel wenn man einen "guten"kellner/in" erwischt kann es sehr gut sein..leider haben wir meist eher die andere variante erwischt, unfreundlich, unaufmerksam, und lange wartezeiten....speisen auch durchwachsen nicht schlecht aber preis leistung nicht meinen erwartungen entsprechend...bei der lunchbox die system/mensa teller mag manchen gefallen mir ist schon passiert das meine nachspeise dann mit der sauce der hauptspeise getränkt wurde..daher nicht mein fall..die moderne einrichtung tlw. qualitativ nicht gut umgesetzt bzw. nicht entsprechend erhalten, lichtkonzept mag ich, cocktails sehr gut preislich eher normal "in"lokal betreffend, also meine empfehlung einen afterwork cocktail in ordnung, als restaurant eher nicht....(prinzipiell hatte ich auch das gefühl das der nichtraucherbereich auch den besseren service birgt)
es sollte natürlich meine Oma heißen, nach dem modernisiert bitte einen Beistrich einsetzen, es gibt Mittags zwei Gerichte ein Menü und einen Tagsteller, eines eher klassisch das andere etwas moderner(Bsp. Faschierte Laibchen mit Püree oder Schafskäselasagne). Schlunzig habe ich hier anstatt schleimig(klingt eher grauslich= unappetitlich) verwendet. Für mich dürfen die Eier an den Nockerln nicht zu sehr gestockt sein aber auch nicht zu roh, arbeitstechnisch gut gelegen heißt einfach in der Nähe meines Arbeitsplatzes daher bietet es sich für die Mittagspause an....
Liebe roselyn, vielen Dank für deine Review, die ich mit großem Interesse gelesen habe. Einige Fragen sind bei mir allerdings offen geblieben, vielleicht kannst du sie mir ja beantworten: Was bedeutet „ich bin oft dort arbeitstechnisch gut gelegen“? Was heißt „meist ein gericht ein wenig modernisiert ein klassisches“? Was ist ein nicht schlunziges eierknockerl? Ist „mein oma“ einfach perfekt gegendert oder verbirgt sich eine tiefere Bedeutung dahinter? Für deine Antworten jetzt schon besten Dank und liebe Grüße!