petzinutschi

Über mich
Ich probiere gerne verschiedenste Lokale aus. Diese zu bewerten macht mir Spaß. Ich halte mich dabei bewusst kurz, da ich es selbst als mühsam empfinde wenn ich selbst ein neues Restaurant etc suche und mich dann durch "Romanähnliche" Bewertungen kämpfen muss. Ich nehme äußerst gerne und dankbar, konstruktive Kritik entgegen wem aber meine Bewertungen nicht passen und der meint dies anhand dummer Kommentare oder Beschimpfungen kund tun zu müssen, soll dies doch bitte der nächsten Wand erzählen.
Lieblingslokale
Zürich

Tester Ranking
Tester Rangliste »16 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
petzinutschi hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
petzinutschi hat noch keine Guides erstellt.
0 Kontakte
petzinutschi hat noch keine Kontakte.
12 Auszeichnungen

Es war zum bersten voll was wohl an den Feiern zum St. Patricks Day lag. Im Eingangsbereich bei der Bar gab es Livemusik.
Ich hatte im Keller (Raucherbereich) reserviert. Dieser hat eine hervorragende Lüftung und man merkt den Rauch kaum.
Insgesamt machte das Lokal einen sehr, sehr sauberen Eindruck.
Die Bedienung war trotz der vielen Gäste sehr schnell und ausgesprochen freundlich. Die Speisekarte ist großteils Mexikanisch/Südamerikanisch aber auch Burger finden sich darauf. Die Getränkekarte ist ebenso sehr abwechslungsreich und vom Soda bis zum Cocktail ist alles zu haben.
Das Essen war frisch und schnell serviert. Ich hatte einen Vorspeisenteller und eine Grillplatte.
Es schmeckte alles ohne Ausnahme vorzüglich. Die Portionen sind recht groß und darum war mir eine Vorspeise und ein Grillteller schon zuviel.
Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen und beim nächsten Mal dann die Cocktailkarte testen.
Ich hatte meinen Hund mit dabei, dem der Kellner auch gleich eine Schüssel Wasser brachte.
Das einzige was mir überhaupt nicht gefallen hat war die Musik im Lokal die sehr laut und unpassend zum Abiente war (House und Techno) .
Soweit ich gesehen habe gibt es keinen Raucherbereich, dafür aber einen sehr netten Gastgarten.
Wer sich aber kalorienbewusst ernährt wird hier auf der Karte nichts finden da alles sehr deftig und oder süß ist.

@ tomtom, ich bin der Meinung, dass du übertreibst. Jeder Mensch hat andere Meinungen und Ansichten, diese werden hier gerne in Form von kritischen Anmerkungen/Anregungen kundgegeben. @petzinutschi: Was ich bei deinen Kritiken etwas vermisse sind Beschreibungen vom einzelnen Gerichten. Aber Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich, auch bem Inhalt von Bewertungen:)

ewig schade um den rete, der mittlerweile zur privaten spielwiese für einige überhebliche selbstgefällige arme tröpfe wurde, die wie zombies über alles herfallen was nicht ihren vorstellungen entspricht....

mach dir nix draus, hier gibt es einige die die anderen/neuen immer nur runtermachen - aber selbst bewerten sie sich gegenseitig hoch und der site admin schaut zu!
Bei vielen Gästen ist das Service manchmal ein wenig langsam und könnte doch etwas freundlicher sein.
Es gibt Speisen von der Karte oder man kann sie vom Buffet holen.
Habe bei Heurigen zwar schon besser gegessen aber die Qualität ist durchaus zufriedenstellend.
Im Herbst kann ich ganz besonders den ausgezeichneten Sturm empfehlen!
Die wenigen Speisen die es gibt sind frisch und schmecken ausgezeichnet. Das Service ist sehr freundlich und schon bei meinem ersten Besuch wurde ich fast wie ein Stammgast behandelt. Ein perfektes Cafe zum länger verweilen.

"Wohl eines der letzten urgemütlichen Cafes in dem man rauchen darf." Es gibt kein urgemütliches Café in dem man nicht rauchen darf.

Bitte keinen Thread "Ungenießbares Essen in Wien" starten. Warnungen beim jeweiligen Etablissement sind natürlich eine gute Sache!

Sorry, Missverständnis! Das Bendl (ehem. Bückedich) ist sensationell einmalig - uralt, steht glaube ich tw. sogar unter Denkmalschutz, es schaut grindig aus und ist es aber nicht, Publikum gemischt, Service immer nett -- nur das Essen war eben immer nur aus Dosen und schmeckte dementsprechend. Es stinkt dort nach vielen Jahren Spaß und Rauch. Abends werden die Fenster geschlossen mit Holztürchen und dann gibt es eben noch diesen alten Wurlitzer. Es ist mit Sicherheit kein Lokal für Anzugträger *g*.
Die Speisen sind gut und recht günstig. Man darf sich aber auch nicht allzu viel erwarten. Das Gasthaus ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal wechselt auch sehr oft und ist meist in den frühen Morgenstunden nicht mehr sehr motiviert. Besonders empfehlen würde ich dort Klassiker wie Schnitzel oder Käsespätzle.
Das Service ist ausgezeichnet, sehr bemüht und es gibt auch bei vollem Haus keine langen Wartezeiten.
Grundsätzlich würde ich mittags wie auch abends eine Reservierung empfehlen.
Alles in allem meist deftige, gut bürgerliche und saisonale Gerichte. Jedoch ist auch einiges für Vegetarier dabei.
Raucher und Nichtraucherbereich.
Ich empfehle außerdem zu reservieren.

kann ich nur voll und ganz zustimmen!!

Laurent, mir ist schon aufgefallen, dass Petzinuschi ein Spezialist darin sein muss, seine armseligen, aussagelosen Bewertungen durch tägliches Klicken auf „Hilfreich“ zu pushen. Anders ist es ja nicht vorstellbar!

und ich frag mich wie dieses aussage-lose Bewertung zu 13 Hilfreich kommt
Reines Nichtraucherlokal!
Die Bedienung ist sehr freundlich, oftmals aber ein wenig überfordert was aber durch die fantastische Küche wieder wett gemacht wird.

Wieso gibt eine "oftmals ... ein wenig überforderte" Bedienung 5 Service-Punkte??
Und ich hab' "hilfreich" angeclickt ;-)
Na siehst, es geht; auch ohne Romane! Mir gefällt deine Bewertung.