In der Umgebung
Do, 21. November 2024

ottischwenk

ottischwenk
Level 2
Mitglied seit Mär 2009
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Buchinger, Gstaig, Grüner Baum, Mraz

Lieblingsspeisen

Backhendl

Lieblingsdrinks

Mineralwasser

Liebstes Urlaubsziel

madeira

1 Gefällt mir Stimme für 1 Beitrag
36 Hilfreich Stimmen für 9 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

9
Lokal-
Bewertungen

4.83.63.9
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

9 Lokal Bewertungen

Mehr »

0 Fotos

ottischwenk hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

ottischwenk hat noch keine Guides erstellt.

0 Kontakte

ottischwenk hat noch keine Kontakte.

8 Auszeichnungen

 hat ein Lokal bewertet.
3. April 2009
SpeisenAmbienteService
Zum Ambiente: vom Nachbartisch stinkts nach Burger, das Gedränge ist enorm, man wird während des Essens vom Personal belästigt, dass man doch rücken soll, damit ein anderer Tisch beliefert werden k... MehrZum Ambiente: vom Nachbartisch stinkts nach Burger, das Gedränge ist enorm, man wird während des Essens vom Personal belästigt, dass man doch rücken soll, damit ein anderer Tisch beliefert werden kann, die Toiletten sind schmutzig, das Lokal stinkt. da fühl ich mich im McDonalds wohler.
Zu den Speisen: das Einzige, was wirklich gut war, waren die Filetspitzen. Der Rest war eine Mischung aus grauslich bis bestenfalls Durchschnitt.
Statt Gänseleber gabs eine Terrine - die Schokolade war viel zu süß
Die Thai-Suppe war statt mit Hendl mit einer Garnele - die war geschmacklos und zäh, da ausgelaugt.
Das Entenmagenragout ging so halbwegs, dafür war der Oktopus zäh.
Die Filetspitzen waren hervorragend, dafür waren die Markknödel hart und von rauher Konsistenz - wie man sowas schaffen kann, ist mir ein Rätsel - das Selleriepürree war viel zu süß.
Die Nachspeise war überhaupt eine Zumutung - eine viel zu große gefüllte Schokokugel mit süßer undefinierbarer Soße in einem dünnen Glas. Kein Werkzeug um diese Kugel zu öffnen, zu groß, um sie zur Gänze in den Mund zu stecken.... - sie ging zurück
Ich habe jedenfalls noch nie in einem Lokal mit "Spitzenkoch" so schlecht gegessen. Und da spreche ich nur von meinen Speisen. Ungefähr so war auch die Meinung meiner Gäste - bei denen gab es überhaupt keinen Lichtblick (ihre Aussage)

Als Speiselokal kann ich es absolut nicht empfehlen.
Gefällt mirKommentieren
3 Kommentare
Lia

In diesem Punkt muß ich Clavicula recht geben. Wenn die Größe einer Portion zu Lasten der Qualität geht, dann ist der Vorwurf natürlich berechtigt. Aber wenn die Qualität in Ordnung und die Portion groß ist, steht es doch jedem frei, etwas übrig zu lassen bzw. wenn man weiß, daß man gerne weniger essen möchte, eine kleine Portion zu bestellen, was - nach eigener Erfahrung - nahezu in jedem Lokal möglich ist und meist auch etwas weniger berechnet wird. Die Beschwerde über große Portionen kann ich nicht nachvollziehen. Lustigerweise liest man sie aber fast schon öfter als die Beanstandung zu kleiner Portionen.

7. Feb 2010, 00:30Gefällt mir
clavicula

Ich finde es traurig, dass sich immer öfter Leute über Portionen aufregen, die "zu groß geraten sind".... Was wäre es denn schon für ein Umstand, von der Schokokugel abzubeissen?!? Ist das wirklich so unzumutbar für Ihr feines Mäulchen? Es ist mir ein Rätsel, wie man wegen so einer Lappalie (Kugel ist ja wahrscheinlich nur nach Ihrem Geschmack zu groß gewesen) einfach dreist ein Essen wieder zurückschicken kann ohne es überhaupt gekostet zu haben, um wenigstens einen plausiblen Grund für die Reklamation zu nennen! Genau wegen solcher Pseudo-Gourmets wie Ihnen, die alles beanstanden und kritisieren, was eigentlich vom Koch gut gemeint und als lobenswert zu erachten ist, geht der Trend leider immer mehr zu diesen schrecklichen Winz-Portiönchen zu überhöhtem Preis.

6. Feb 2010, 19:57Gefällt mir
Eve

ich stimme voll und ganz überein, das Lokal ist eine Katastrophe!!! Ich war 2x dort frühstücken und habe beide Male ca 1,5 Std auf ein normales Frühstück gewartet wo das Rührei eiskalt und die Butter geschmolzen war - das Croissant war halb roh. Ich bin in meinem Freundeskreis nicht die Einzige die dort enttäuscht wurde....da lobe ich mir zB die Halle im MQ - immer ein 1A Frühstück mit freundlichen Personal und einem Küchenchef der es weiß lecker und gerecht zu kochen!

20. Apr 2009, 09:06Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
1. April 2009
SpeisenAmbienteService
Kleines Lokal mit ausgezeichneter Küche. Die Speisen entsprechen der Saison und die Karte ist nicht groß. Die Suppen sind köstlich, die geröstete Leber wunderbar zart, und von den Nachspeisen kann ... MehrKleines Lokal mit ausgezeichneter Küche. Die Speisen entsprechen der Saison und die Karte ist nicht groß. Die Suppen sind köstlich, die geröstete Leber wunderbar zart, und von den Nachspeisen kann ich nur schwärmen.
Wichtig ist Tischreservierung
Gefällt mirKommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
1. April 2009
SpeisenAmbienteService
Die Gänseleber mit geschmorten Kalbsbällchen + Zwiebelpuder ist einfach köstlich. Die Brennesselsuppe mit Taschenkrebsfleisch + Haselnussei ein Traum. Das Frühlingskitz in Ziegenmilch geschmort + K... MehrDie Gänseleber mit geschmorten Kalbsbällchen + Zwiebelpuder ist einfach köstlich. Die Brennesselsuppe mit Taschenkrebsfleisch + Haselnussei ein Traum. Das Frühlingskitz in Ziegenmilch geschmort + Kichererbsencreme mit Spargelspitzen ist ein Gedicht.
In meinen augen eines der besten Lokale in Wien
Gefällt mirKommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
1. April 2009
SpeisenAmbienteService
Uriges und gemütliches Wein-Beisl Restaurant mit vorzüglicher Küche. Derzeit gibts "Brösel-Wochen"- uA Panniertes. Wichtig ist auch der Pannonische Einschlag. Ausgezeichnete Weine uA Ib... MehrUriges und gemütliches Wein-Beisl Restaurant mit vorzüglicher Küche. Derzeit gibts "Brösel-Wochen"- uA Panniertes.
Wichtig ist auch der Pannonische Einschlag.
Ausgezeichnete Weine uA Iby.... eben aus der Gegend
Gefällt mirKommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
1. April 2009
SpeisenAmbienteService
Derzeit gibt es Lamm und Spanferkel, Bärlauch.... halt nach Jahreszeit. Die Küche ist vom Feinsten und allgemein betrachtet ist es ein Gasthaus zum gemütlich sitzen und speisen.
Gefällt mirKommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
1. April 2009
SpeisenAmbienteService
Hierher komm ich ca 6 mal im Jahr und ich habe noch nie "Pech" gehabt. Ein "Gedicht" ist der Reindlrostbraten "Neunläuf" mit den hausgemachten Butterspätzle - die ande... MehrHierher komm ich ca 6 mal im Jahr und ich habe noch nie "Pech" gehabt. Ein "Gedicht" ist der Reindlrostbraten "Neunläuf" mit den hausgemachten Butterspätzle - die anderen Speisen sind auch ausgezeichnet; aber obiges ist mein Favorit.
Als Nachspeise kann ich Dessertvariation „Neunläuf“ (Powidltascherl im Butterbröselmantel mit frisch – fruchtig - frostigem Parfait) oder Mohnnudeln (selbstgemachte Erdäpfelnudeln) mit Waldviertler Graumohn wärmstens empfehlen
Gefällt mirKommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
1. April 2009
SpeisenAmbienteService
Eines meiner Lieblingslokale. Hervorragende Landgasthausküche. Salate frisch je nach Saison. Gebackenes wird in selbst ausgelassenem Butterschmalz zubereitet. Dementsprechend sind Schnitzel, Backhe... MehrEines meiner Lieblingslokale. Hervorragende Landgasthausküche. Salate frisch je nach Saison. Gebackenes wird in selbst ausgelassenem Butterschmalz zubereitet. Dementsprechend sind Schnitzel, Backhendl, gebackener schweinslungenbraten ganz hervorragend
Gefällt mirKommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
1. April 2009
SpeisenAmbienteService
Speisen wunderbar frisch, hervorragend abgeschmeckt. Auch das Überraschungsmenü ist ein Genuss
Gefällt mirKommentieren
 postete einen Forums-Beitrag.
31. März 2009
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.