50+
Böhmerwald Argentinierstrasse 66, 1040 Wien
Hausmannskost / Wiener Küche
Radler/Bier
Kroatien
Begeisterung pur. Nette Bedienung, große Portionen die den Preis wert sind. Sind monatlich zumindest 1mal hier. Derzeit verhindert leider eine Baustelle die Zufahrt, weshalb es mit öffentlichen Verkehrsmitteln stressfreier geht. Es ist empfehlenswert, rechtzeitig zu reservieren, da die Tisch-Anz... Mehr
Naja,wird ein einmaliges Erlebnis bleiben
Freundliches und gemütliches Lokal. Wir sind hier schon längere Zeit Stammgäste. Ess- und Trinkgewohnheiten der Gäste kennen die Wirtsleute. Besonders gerne essen wir zwar süße Kleinigkeiten, aber es gibt viele andere Fleischspeisen
Obwohl nicht reserviert könnten wir noch einen für später reservierten Tisch ergattern. Samstag und Faschingsveranstaltung im Stadioncenter war alles voll. Rasche und trotzdem freundliche Bedienung, das Essen ist hier auch immer lecker...
Nach dem Urlaub schon Tradition hier einzukehren. Gute Öffnungszeiten und über Jahre gutes Service. Lieferung ist auch möglich, immer sehr schnell und natürlich gut. Vielleicht könnte das Lokal mehr Sitzplätze haben.
Wartezeit für 4 Kaffee und 1 heiße Schokolade 30 Minuten akzeptiere ich nicht. Der Kaffee schmeckt nach verbrannten Bohnen. Obwohl heiße Schokolade ohne Schlag bestellt wurde sie mit serviert. Abzocke - offenbar wollte man Essener Gäste
Rasche freundliche Bedienung, die Speisen waren lecker. Das Lokal ist sauber, nichts zu bemängeln. Es wäre empfehlenswert, eine Reservierung anzudenken; Samstag Mittag waren kaum Plätze, viele Stammgäste
Wir (3) hatten Putenfilet gebraten in Champignonsauce, dazu Butter Reis Gebackenes Putenschnitzel nach Wiener Art mit Pommes und Bauerngulasch (vom Rind) mit Serviettenknödel, Spiegelei & Fächergurkerl Besonders beim Wiener Schnitzel von meiner Tochter ist uns aufgefallen, daß es nicht die übliche (Papierblatt-)Stärke war, sondern angenehm dick Die Portions-Grösse war für starke Esser "gerade noch" schaffbar
lecker. alles klar.
Gibt's außer "leker" etwas detailliertere Informationen zu den Speisen? Jetzt weiß ich zwar, dass ich reservieren soll, aber noch nicht, ob es sich lohnt, zu reservieren. ;-)
Insgesamt zum vierten mal hier. Heute war das Lokal bis zum letzten Platz voll - an Feiertagen empfielt es sich zu reservieren. Bekannt in der Gegend als Backhendl-Heuriger. Neben den Speisen ist auch der Humor des Chef´s den Besuch wert. Achtung: nichts für sensibelchen :-)
Eine weitere "Filiale des steirischen Wirtshauses", scheinbar gelungenes Konzept. Mittags war das Lokal voll.... Nettes Personal, die ausgewählten Speisen haben unseren Geschmack getroffen, und der Preis war absolut in Ordnung. Reichhaltige Speisekarte, da müssen wir öfter vorbeischauen.
Sehr nichtssagendes Review. Und wenn ich mir das Lokal so von aussen anschaue, kann ich mir die Note 5 für die Speisen beim besten Willen nicht vorstellen.
Nettes, kleines Lokal. Nette Bedienung. Die Waffeln sind ein Traum. Auch wenn wir ein Stück fahren müssen (Strassenbahn-Haltestelle Linie 2 vor dem Lokal), wir kommen mit grösserem Appetit wieder
Grosses, sauberes Lokal, Essen großartig und absolut ausreichend, preislich fair. Man wird nicht bedrängt ("rasch abgefertigt"), genauso wie ich mir ein Lokal vorstelle ... Wir kommen bestimmt wieder. Anzumerken ist, daß auch an Wochenenden offen ist (das wird immer seltener)
Bei unserem zweiten Besuch - wieder sonntags haben wir neue böhmische Spezialisten verkostet... unsere Erwartungen wurden erfüllt ...
Drei Mal fünf Sterne und eine drei Zeilen Bewertung.....?!