friedrichs

Über mich
Keine Info
Lieblingslokale
Keine Info
Lieblingsspeisen
Keine Info
Lieblingsdrinks
Keine Info
Liebstes Urlaubsziel
Keine Info


Tester Ranking
Tester Rangliste »6 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
friedrichs hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
friedrichs hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
3 Auszeichnungen



Wirklich sensationell ist die Salsiccia, die liebe ich geradezu.
Für mich gehört die Mari sicher zu den besseren Pizzerien, aber die beste könnte ich nicht sagen.
Mir gefällt jedoch dieses schlichte Konzept mit der kleinen Karte, und daher werde ich bestimmt immer wieder kommen.
Ambiente sowieso toll, typisch Wiener Kaffeehaus-Kellner, ein bissl grantig ganz so wie ich es im Kaffeehaus mag. Und zum Kaffee eine gut Zigarette. Möge jeder Tag so beginnen!!
Wie jedes Jahr ist die Qualität der Gelateria Hoher Markt top. Für mich einer der besten Eissalons in Wien. Schöne Auswahl an Sorten, gute Portionen, Herz was willst du an einem Sonnentag mehr. Und ganz nebenbei erwähnt, der Espresso ist auch zu empfehlen.
echt super-italiener. koch aus napoli, pizzabäcker ebenfalls aus süditalien. wirklich ehrliche italienische küche. einzig das ambiente ist halt so eine sache. das lokal ist zwar ganz nett gestylt, aber halt doch nur in einer shopping-mall. vor allem wenn man draussen sitzt, ist das vor allem am abend echt trist. aber dafür wird man mit einer echt mega-pizza belohnt, die man in wien erst einmal so finden muss. also alles ina allem guter tip, aber abends etwas trostlos.
und das finde ich für das was ich hier gelesen habe eigentlich zu wenig. durchschnittlich gutes steak, kleine und sehr teure beilagen, freundliches aber offensichtlich nicht gelerntes personal. von einem reinen steakhaus, und das ist es wirklich denn alternativen gibt es kulinarisch kaum, muss man mehr erwarten können. für das ist das betimmt nicht schlechte steak einfach zu durchschnittlich.
und die preise, sind für provinz einfach viel zu teuer. im übrigen kann ich mich nur einem der vorschreiber anschließen, die fleischqualität die hier geboten wird, findet man bei steirischem beef zumidest wenn nicht besser.

Man sollte hier einen Kommentar über das Lokal und die servierten Produkte abgeben. Nicht irgendeinen Schrott den man nicht belegen kann

Rindfleisch aus Übersee stammt allzu häufig aus Hormon-Mast, welche in Österreich streng verboten ist. Das Fleisch weist dadurch einen höheren Wassergehalt auf - ein Zeichen minderer Qualität. Länder, die den Einsatz von Hormonen zur Leistungssteigerung in der Rinderproduktion erlauben : USA, Argentinien, Kanada, Neuseeland, Südafrika ua. Einen besonders zweifelhaften Ruf in diesem Zusammenhang genießt Rindfleisch aus den USA, wo Masthormone in der Rinderproduktion besonders exzessiv zum Einsatz kommen. Fleisch aus diesen Ländern sollte aus gesundheitlichen Gründen gemieden werden.

"Österreichisches Rindfleisch ist von der Qualität dem Argentinischen überlegen." => sorry, aber damit hast du dich als absolut Unwissender geoutet. Österreichisches Fleisch (selbst das feinste) kann es einfach kaum mit argentinischem aufnehmen)
love: militanter Raucher! Manche Raucher müssen offenbar gequält husten, wenn die Luft sauber ist??
RaucherInnen gehören an die frische Luft!
Militanter Nichtraucher!