elenor

Tester Ranking
Tester Rangliste »10 Lokal Bewertungen
Mehr »6 Fotos
0 Lokal Guides
elenor hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
7 Auszeichnungen

Wir haben Raffaelas Grillplatte gegessen war super! gefüllte bifteki, Lammkottelet, Giros...dann Jogurt mit Honig. Das nächste mal weerde ich den Fisch oder die kalamari testen. Das Lokal ist auch sehr schön geworden. Mna bekommt gleich Urlaubsstimmung

Und Pischelsdorf hat auch nichts mit Urinieren zu tun: Bischolfsdorf, gehörte im feudalen Mittelalter einmal einem Bischof.

spaghetini, cappucini,melanzani,...

das ~ini klingt so italienisch oder eben auch nicht.
[Link]
Es ist eine sehr interessante Art zu Abend zu Essen man muss sich aber minestend 4 Stunden Zeit nehmen sonst zahlt es sich nicht aus...

Ich hab auf der Homepage nichts über ev. Speisen in Erfahrung bringen können.

Es stimmt, die Speisen sind augezeichnet. Aber wenn sowohl der Kellner als auch der Chef gelangweilt danebenstehen wenn sich 2Damen in ihre Wintermäntel zwängen und nicht behilflich sind, dann empfinde ich das nicht als freundlich

sehr freundlich auch das essen ist worklich seh gut zum weiterempfehlen :-)

schöne stadt naja... aber der grieche machts jedenfalls kulinarsch besser! :) essen ist top! - super preis/leistung u nett! im neueren teil des lokals ist es, meiner meinung nach unangenehm wenn viel los (oft) da es etwas hallt.. sommer drausen dafür schön

ok ich mag das alte Gewölbe mit den dicken Mauern, den Säulen, den gegrillten Oktopus, Paputsaki und Retsina.
Mezeplatte hat geschmeckt. Werde noch weiter testen....
OK, aber mir hat es gefallen, dass es wieder einen Griechen in der Kaiserstraße gibt, nachdem das Rhodos zu ist. Obwohl die beiden Lokale sind grundverschieden. Das Rhodos war urig und das Geysis wirkt cool und stylisch.
Toll! Klingt eher nach Werbung, als nach Test.