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In der Nähe schon einmal bedenklich- bei ähnlich hoher Bewertung hier- gegessen, so war ich schon gespannt wie aussagekräftig die User-Durchschnittsbewertung 36-44-34 so ist. Ist schon ein idyllisches Platzerl um einen der wahrscheinlich letzen Mittage am Wasser verbringen zu können. Sie Terras... Mehr
Tolles Lokal, fast schon großartig. Erfreulich: Ein Parkplatz vorm Haus mit nettem Garten davor. Der dezente Hinweis dass für ein genussvolles Essen es im Garten noch zu kühl wäre- war dann doch ein guter Tipp. Das Innere des Lokales sehr „Stimmig“ farblich in sattem Rot und Weiß gehalten, trotz Mod... Mehr
Habe vom Besitzer des Hexensitzes ein wenig erfreuliches Mail bekommen: ....denn ich möchte Sie davon in Kenntnis setzen, dass ich mit 31. Mai 2010 das Restaurant Hexensitz schließen werde.... Was soll man dazu noch schreiben?
Weil es da Diskussionen um den Bierpreis gibt; Ja das 0,3 lt Zwickl kostet 3,50: Ja in der Homepage ist es mit 2,60 angeschrieben Ansonsten. Auch im Frühsommer mit lauschigem Gastgarten eine hervorragende Adresse: Zum Couvert gibt’s einen würzigen Kräuteraufstrich, Rohkost und verschiedenes Gebäc... Mehr
Der reservierte Tisch, es wurden mehrere Optionen angeboten, wie gewünscht im kleinen, mit viel Topfgrün verwachsenen Garten schaut gepflegt aus. Komfortable Stühle, schöne Gedecke, Blumen.. ein positiver erster Eindruck. Auch das Innere des Lokales gepflegt, viel zum Thema Wein, schön dekoriert .Di... Mehr
richtig bemerkt- der Besuch liegt länger zurück. Bin RestauranTester.at-Neuling, resp. habe meine "alte Community verlassen- aber es werden auch aktuellere Einträge kommen
frische feigen, eierschwammerl & pilze im april oder liegt ihr besuch schon länger zurück? Angusrind aus Uruguay - uje, wenn man an den ökologischen fingerprint denkt! als wenn's bei uns net auch ausgezeichnete rindvieher gäbe! alles in allem klingt's trotzdem interessant. danke & lg
Schon ein halbes Jahr her: Ausgezeichnet gegessen; sehr gut betreut; tolles Lokal. Ofenwarmes Jourgebäck, Aufstrich gleich zu Beginn dann eine wirklich erstklassige Gänseleberterrine mit Marillen und fein mariniertes Salaten, die Kalbsnieren innen schön rosa, Erdäpfelpürre und eine Rotweinzwiebelsau... Mehr
Ja- sieh oben!
Vor kurzem wieder dort gewesen - kann man da mehr erfahren?
Sorry, hab vergessen es dazuzuschreiben dass der Besuch schon ein Zeiterl her ist....
Spargel im August? das verwundert mich sehr, denn Hannes Pusswald setzt prinzipiell sehr auf saisonale Produkte. LG Julia Child