Musiker, Gerne-Esser, Qualität-Sucher, Slowfood-Möger...
Es gibt zu viele!
Alles, was gut und mit Herz gemacht wird!
Bier? Oder Weinbegleitung? Eigentlich Wasser...
War in Soho vielen Ländern... Urlaub ist bei meiner Familie.
Der Chef ist in der Region kein Unbekannter. Ebenso seine Ausbildung und sein Werdegang. Immerhin hat es den Herrn Mayer über die Grenzen hinweg als Küchenchef schon an manch kuriose Orte verschlagen (Karibik, usw.). Ebenso hart dürfte das Aufschlagen auf heimischem Boden erfolgt sein. Denn eines i... Mehr
Also gleich vorweg: ich habe ein kleines Problem mit diesem Lokal. Einerseits ist das Essen sicherlich authentisch, doch andererseits orientiert sich die Inhaberin zunehmend an den österreichischen Gästen. Ich muss wohl ausholen... Bereits mehrfach haben wir dort Essen zum Mitnehmen bestellt. Wie... Mehr
Noch ärger 3013... Was man in der Bankok Ststion brkommt, hat nichts mit Spitzengastronomie, ed ist schlicht gute, frisch gemachte Hausnannskost wie von Muttern, nicht mehr und nicht weniger...
Ja ich bin da ziemlich heikel was die thailändische Küche angeht, gebe ich ja zu! Aber unser Freund war nicht nur thailändischer Spitzenkoch ohne Allüren, er bezog auch einmal wöchentlich frisch geliefertes Obst und Gemüse und auch andere Zutaten direkt aus Bangkok. Und ich vermisse so vieles. Und wenn ich dann lese dass das Bangkok in 1060 gute thailändische Küche bietet, entschuldigung ... aber mir rollen sich die Zehennägel auf!
Und jedenfalls geht es dabei um Differenzierung auf doch schon ziemlich fortgeschrittenem Niveau.
Mir wurde das Lokal von einem Koch empfohlen. Vorgeschichte: ich liebe italienisches Essen! Und da ein Teil meiner Verwandtschaft auch aus eben diesem Land stammt und ich auch viele wunderbare Tage meiner Vergangenheit in diesem Land zubringen durfte, habe ich natürlich auch die vielfältige Küche ... Mehr
wenn es schmeckt ist es völlig egal ob authentisch oder nicht - ich würde da nicht soviel Wind machen, weils wirklich wurscht ist!
Frutti di mare crudi sind nichts völlig Unübliches, sollten aber als solche deklariert sein.
Ein wunderbarer Ort, um den Alltag zu vergessen. Die Sitzmöglichkeiten vor dem Lokal sind in den Sommermonaten mehr als beliebt. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente ist erholsam. Einzig die Speisen sind nicht das Aushängeschild des Lokals. Immerhin kochen sie auch nur auf einer Herdpla... Mehr
Gutes Buffet, toller Koch, nettes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Netter Außenbereich. Typischer Asiate mit dem Willen, Speisen beim Buffet neu zuzubereiten, um dem neuen Gast alles bieten zu können! Ich komme wieder!
Erst muss man mal wissen, dass die neapolitanische Pizza nicht "die" Pizza ist, die wir langläufig kennen. Erst wenn man mal in Italien unterwegs war, lernt man diese Art, Pizza zu machen, wirklich zu schätzen. Es gibt einen guten Teig, dünnen Boden, wenig - dafür ausgezeichneten - Belag u... Mehr
PIZZE !!
Write us some more, you're the Pianoman...
Herzlich WILLKOMMEN in diesem Forum mit einem schönen Bericht! Gerry
Na ja, auch in Neustift kann es sein, dass, wenn *gar* nichts mehr los ist, Lokale am Abend früher schließen. Wenn ein Lokal am Sonntag schon offiziell eine Sperrstunde zu Tageslicht hat, gehe ich lieber an einem anderen Tag hin.
Danke für deine gutgemeinte Empfehlung. Aber wenn ich vom 4. Bezirk da raus gondle und dann ist zu, einmal und nie wieder. Wir kennen so ein Lokal im 10. Bezirk - die machen auch nach Gutdünken auf und zu ... das geht gar nicht. Stell dir vor alle Geschäftsleute würden so handeln!
Das ist schon klar! Und ich verstehe deinen Unmut! Aber hin und wieder hat man "halt a Pech"... Geht mir auch manchmal so. Aber vielleicht inspiriert und motiviert meine Kritik zu einem neuerlichen Besuch. Ich kann es dir nur empfehlen! ;)