MrVodoo

Über mich
Keine Info
Lieblingslokale
Keine Info
Lieblingsspeisen
Keine Info
Lieblingsdrinks
Keine Info
Liebstes Urlaubsziel
Keine Info


Tester Ranking
Tester Rangliste »7 Lokal Bewertungen
Mehr »3 Fotos
0 Lokal Guides
MrVodoo hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
7 Auszeichnungen







Alles in allem Okay, aber keine zu großen Erwartung bei der Qualität bitte.
Recht gemütliche Atmosphäre, alles schön Dunkel, die alten Tapeten, die Holztäfelung, die alten Sesseln...
"Studentinnen"-Service freundlich, nett mit Herz bei der Sache, aber keine Vollprofis.
Faschierte Laibchen oder Hühnerleber mit Kartoffelpürree - Weltklasse! Lammstelze ausgezeichnet. Oder auch eine einfache Fritattensuppe. Topfenpala mit Rhabarber - wie von der Oma gemacht, ein wenig hübscher dekoriert ;-).
Wechselnde Speisekarte mit Klassikern oder auch mal was Ausgefallenes, wir gefüllte Rote Rüben.
Das Wichtigste: ZEIT einplanen: Am besten 1 Stunde pro Gang.
Getränkeauswahl ist gut, einige offene Weine und Murauer Bier, einige gute Säfte.
Für mich einfach Top.
Ambiente ist Cool, Hipp und ziemlich voll. Hatten einen Tisch mit Blick auf die offene Küche (sehr zu empfehlen, da die Köstlichkeiten und Deko-Meisterwerke bewundert werden können).
Service: freundlich, sehr bemüht, etwas im Stress.
Essen: Aus meiner Sicht hervorragende Küche und eine Gute Auswahl von Suppen, Vorspeisen und Hauptspeisen über Sushi, Maki, Sashimi. Ich hatte die Spicy Seafood Soup - Exellent vom Geschmack und toll angerichtet! Und so ginge es nach einiger Wartezeit (3 Gänge in 2,5 Stunden) plus 2 Flaschen Wein (sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!) weiter. Jeder Gang eine Kreation fürs Auge und geschmacklich ausgezeichnet. Thunfisch/Wasabi-Nusskruste mit Brokkoli,... als Hauptgang und dann noch das Pandanuss-Panna cotta (sehr interessant).
Also das Sosaku könnte mein neues Stammlokal werden - ich war echt überrascht! Bravo. Ein Foto von den Speisen könnte man sich zuhause in Hochglanz aufhängen.

Nur kurz: War wieder heute zum Mittagessen dort. Zu verändern wäre die 3 vom Service in eine 4. Gründe folgen, aber gemach... Wachtel-Masala in hausgemachter Beize: sehr erfreulich gewürzt, großteils mit den Händen zu essen, wobei eine Fingerschale mit Stoffserviette [Lob!] mir doch noch einen zivilisieren Aspekt rettete. Caffèsorbet [sic - noch ein Lob] mit Whiskyespuma: hat mir durchaus Spaß gemacht, eine gute, gar nicht so verspielte Idee. Dazu Gelber Muskateller vom Tement. Die Dame, dieselbe wie beim ersten Mal, sagte mir bald: "Sie haben Filo Tempura gegessen, Sie saßen dort, Sie haben so schön über uns geschrieben." Die unerhörte Wirkung von ReTe! Später fügte sie hinzu: "Aber der Riesling war nicht aus der Wachau." Nun, damit muß ich leben. Wenn der Gelbe Muskateller heute nicht von Tement war, tun nervenärztliche Untersuchungen not.

Kein Lokal fuer "feine Pinkel"!!!
Nach meinem Eintreffen wurde ich höflich zu unserem Bereich geführt, zwischen den Bögen vor der "HALLE" welche ich in der Onlinereservierung gewünscht hatte (wegen der Loungemöbel).
Service: Freundliche, herzliche "Studentin" - passt gut zum Lokal. Manchmal was vergessen - dann aber gleich nachgebracht - kein Vollprofi, dafür mit Herz dabei.
Essen: Ausgezeichnete Qualität bei Frühstück und Vorspeisenteller, ebenfalls gute Kuchen und Joghurteis mit Früchten. Preis Leistung sehr gut.
Ambiente: Sonntag war das MQ nicht super voll, daher recht gemütlich und "chillig", aus meiner Sicht ein super Platz, da die Kinder herumlaufen können und es immer wieder was zu sehen oder hören gibt (DJ, Tanz, lustige Leute,...)
Alles in allem für mich ein der besten Frühstücks- oder Herumlümmelplätze im Zentrum.
Hallo Fay, hier die Strudelinfo: der warme Topfenstrudel war 08/15, Portionsgröße gut, Vanillesauce aus dem Packerl - ohne Haut, Geschmacklich okay. (wenig bis keine Rosinen). :-)
Aber bewertet hast du ihn ja mit einer \"3\", also könntest du vielleicht doch drüber was verraten? :)
Sorry - ausser Topfenstrudel nichts gegessen.