Erfolg? Wennst an diesen Touristenstandorten kein Geschäft machst, musst schon ein fester Trottel sein. Figlmüller das gleiche Massenabfertigungskonzept, halt in Schnitzelausführung.
Für mich die Nummer 1 von Wien in Sachen „gekochtes Rindfleisch“ - es schmeckt (mir) einfach. 1-2 mal im Jahr geht’s nach Hietzing ins „Stammhaus“… meist mit den Eltern, die das perfekt gegarte Fleisch und die kräftige Suppe ebenfalls schätzen.
Unter Ewald war Plachutta noch ein Name, aber unter Mario verkommt Plachutta zu einem Systemlokal. Wie es ein Kommentator im Standard so schön schrieb "Mc Donalds für Geschäftsreisende". Ein Lokal zum Abgewöhnen.
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@Lion: ich habe noch nie unter den Namen "Esslinger" einen Kommentar abgegeben, Weder zu Konkurse noch zu sonstigen Dingen.
Dein Kommentar auf Meidlingers Meinung ist eine Frechheit von dir. Könnten deine Kommentare und Konkurs Meldungen etc. auch unnötig sein.?
Meidlinger du nervst ganz einfach mit deinen unnötigen Kommentaren.
Erfolg? Wennst an diesen Touristenstandorten kein Geschäft machst, musst schon ein fester Trottel sein. Figlmüller das gleiche Massenabfertigungskonzept, halt in Schnitzelausführung.
Für mich die Nummer 1 von Wien in Sachen „gekochtes Rindfleisch“ - es schmeckt (mir) einfach. 1-2 mal im Jahr geht’s nach Hietzing ins „Stammhaus“… meist mit den Eltern, die das perfekt gegarte Fleisch und die kräftige Suppe ebenfalls schätzen.
... und trotzdem: Der Erfolg gibt ihm recht
Unter Ewald war Plachutta noch ein Name, aber unter Mario verkommt Plachutta zu einem Systemlokal. Wie es ein Kommentator im Standard so schön schrieb "Mc Donalds für Geschäftsreisende". Ein Lokal zum Abgewöhnen.