Allgemein möchte ich nicht das Vermengen bzw. Übereinanderstapeln unterschiedlicher Speisen, die gar nicht zusammengehören, insbesondere bei flüssigen Komponenten. Diese Präsentation ist für mich in der Tat kritikwürdig.
Jedes für sich schätze ich - aber alles auf einem Teller… Vitello mit Sulz… ist für mich „gewagt“… und statt der unsäglichen Crema de Balsamico könnte man z.B. aktuell ein paar Tropfen selbstgemachtes Bärlauch-Öl darüber träufeln…
Allgemein möchte ich nicht das Vermengen bzw. Übereinanderstapeln unterschiedlicher Speisen, die gar nicht zusammengehören, insbesondere bei flüssigen Komponenten. Diese Präsentation ist für mich in der Tat kritikwürdig.
Sei nicht so streng...Thunfischcreme mit Balsamico-Krixikraxi und Preiselbeermarmelade ist doch ein Klassiker ;-)
Jedes für sich schätze ich - aber alles auf einem Teller… Vitello mit Sulz… ist für mich „gewagt“… und statt der unsäglichen Crema de Balsamico könnte man z.B. aktuell ein paar Tropfen selbstgemachtes Bärlauch-Öl darüber träufeln…