Oje, appetitlich sieht das nicht aus. Ich mag so flüssiges Püree nicht, in Italien machen sie das auch so, ich mag's lieber fester. Optisch ginge das schon besser.
Bei der Präsentation bin ich voll bei Dir M12 und JA, das Püree hätte etwas weniger Milch vertagen, aber wie Du richtig geschrieben hast… viel Umami :-)
Nicht falsch verstehen, aber die Anrichteweise finde ich grenzwertig und für Püree erscheint mir das zu flüssig. Aber einen sogenannten Umamieffekt kann ich mir dabei gut vorstellen. ;-)
Oje, appetitlich sieht das nicht aus. Ich mag so flüssiges Püree nicht, in Italien machen sie das auch so, ich mag's lieber fester. Optisch ginge das schon besser.
Bei der Präsentation bin ich voll bei Dir M12 und JA, das Püree hätte etwas weniger Milch vertagen, aber wie Du richtig geschrieben hast… viel Umami :-)
Nicht falsch verstehen, aber die Anrichteweise finde ich grenzwertig und für Püree erscheint mir das zu flüssig. Aber einen sogenannten Umamieffekt kann ich mir dabei gut vorstellen. ;-)