In der Umgebung
So, 24. November 2024
Stockerwirt
Fotos hochladen
Souvlaki vom Reh mit Couscous - aromenreicher Einstieg - Stockerwirt - Sulz im Wienerwald

Souvlaki vom Reh mit Couscous - aromenreicher Einstieg

6 von 129
29. Okt 2023
Gefällt mir3
Geräucherte Seeforelle / Bete / Staudensellerie-Apfelsalsa / Saiblingskaviar - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldGeflämmter Ziegenkäse / Rote Rüben / Krenespuma - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldGebratene Lachsforelle/ Rote Rübe / Fisch-Bisque / Krenespuma - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldMaronireis - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldBratapfel / Vanillesoße / Butterkeks-Eis - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldSouvlaki vom Reh mit Couscous - aromenreicher Einstieg - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldFasanbrust in Speckmantel mit Maronifülle, Erdäpfel/Spinatrolle, Wildssauce… ... - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldTonkabohnen-Brûlée - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldKleiner süßer Abschluss - genau richtig dimensioniert - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldAmbiente im Garten - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldArtischocke mit Eierschwammerlragout, tadellose Vorspeise - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldRehbraten mit Serviettenknödel in Wurzelrahmsauce. Gute Idee, aber viel, ... - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldZwiebelrostbraten, vulgo ZRB - ohne Braterdäpfel, weil die Liebste und carbs ... - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldBeef Tatar, tadellos - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldCampari für die Liebste, - what else? - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldSeesaibling/Linsendal/Koreander - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldIn Roten Rüben gebeizte Bio-Lachsforelle mit Rahmgurke und Senfssauce - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldHelle und dunkle Schokomousse von der Zotterschokolade mit Zwergorangen - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldVegetarisch gefüllte Krautroulade/Quinoa/Schafkäse/Gemüse/
Paprikasauce - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldAsiatische Gemüserolle/Reisteig/Karotten-Mangosalsa - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldRosa Lammrücken mit Selleriepürre und Speckbohnen - phantastisch! - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldHasensülzchen mit Kernöl - hervorragend! - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldUnser Tisch … - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldTagliolini nach Toskana-Art mit Wienerwald-Hirsch (Vorspeisen-Portion)… ... - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldHirschrücken-Steak mit Belugalinsen, Selleriepürre, Birne und Demi-Glacé - ... - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldArtischockenherz auf Schwarzbrot, Tomatensoße und Grana - ausgezeichnet! - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldTafelspitz-Sülzchen - 1A - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldMarioni-Tiramisu- köstlich! - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldKamin im großen Saal - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldGemütliches und helles Ambiente inklusive Blick in die Natur - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldMarillenknödel - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldGedeck - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldRosa Beiriedschnitte / gebratene Eierschwammerl / Petersilienerdäpfel - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldPetersilienerdäpfel - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldKleiner Mokka - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldKnusprige Bio-Bachforelle
(Heinisch, Schwarzau im Gebirge) - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldStockerwirt - Sulz im WienerwaldFaschiertes Rehbutterschnitzel / Erdäpfelpüree / Röstzwiebel - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldStockerwirt - Sulz im WienerwaldSashimi vom Seesaibling (Gut Dornau)/ Yuzu/ Sesamöl / Sojasauce / ... - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldEierschwammerl - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldBio-Bachforelle - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldStockerwirt - Lachsforellentartar - so la la - hätte etwas mehr Würze vertragen - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldStockerwirt - Hühnerbrust im Speckmantel - edel in jedem Detail - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldStockerwirt - Gebackener Stör mit Erdäpfelsalat - wunderbar - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldStockerwirt - Schokomousse - einfach himmlisch - glatte 5+! - ... - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldStockerwirt - ein etwas anderer Blickwinkel über den Teich - Stockerwirt - Sulz im WienerwaldStockerwirt - Wintergarten - Raum für festliche Anlässe - Stockerwirt - Sulz im Wienerwald
1 2 3
Stockerwirt »
4 Kommentare
WrKFan

Alles klar, ReTe bildet! 😊

1. Nov 2023, 06:39Gefällt mir1
ChristianD3

Natürlich gibt’s dort auch Rehe - nur so nebenbei… die Verbreitung des Rotwildes erstreckt sich in den Süden bis nach „Hellas“ 🇬🇷… Aber es wird klassisch aus Schwein gemacht :-))

31. Okt 2023, 09:18Gefällt mir1
WrKFan

Gibt es in Griechenland Rehe? ;)

31. Okt 2023, 08:26Gefällt mir
Meidlinger12

Arg, dass man beim österreichischen Stockerwirt Souvlaki bekommt wie sie richtig gehören und beim Griechen bekommt man statt Souvlaki einen Grillspieß oder auch Hirtenspieß genannt.

31. Okt 2023, 06:50Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.