Fast noch interessanter wäre für mich (persönlich) um welche Sauce es sich dabei handelte. Eine fruchtige Mayonnaise (ev. mit reifer frischer Mango) würde m. M. dem recht mageren, neutralen & jungen Wels guttun… vielleicht mit Chili und Limette abgeschmeckt - leichter asiatischer Twist. Vielleicht löst ja M12 das Rätsel ;-)
Ja, hab die Anführungszeichen vergessen. Zurückgehen würde es in der Form nicht, aber gewollt ist es nicht. Würde der Fisch aber darin "schwimmen", dann sehr wohl.
Aber es gilt natürlich wie immer: Jeder wie er will oder eben nicht will.
Wäre die Sauce extra hätte ich nichts dagegen, aber draufgeklatscht stört mich das schon. Egal, ob es schmeckt, ich würde auch keine noch so "leckere" Sauce Tartar drübergießen.
Fand ich jetzt nicht schlimm. Da hat mich die Trockenheit mehr gestört und in Deutschland die Tunke, das sind schon andere Dimensionen. ;-) Ich weiß wovon ich spreche (Schnitzel mit Tunke) und ich fand das sogar überraschend "lecker".
Oje - Armer 🐟!
Kann mich ehrlicherweise nicht mehr erinnern und laut Beschreibung war es eine pikante Mayo. Konnte den trockenen Fisch auch nicht retten.
Ja, maximal eine Scheibe/Spalte Zitrone kann sich darauf befinden.
Ich persönlich mag auf der Panier nichts. Keine Saucenmalerei und schon gar keinen Schöpfer "Tunke".
Also „draufgeklatscht“ kenn ich anders - und diese überschaubare Menge aus e. „Squeeze-Saucenflasche mit dünner Tülle aufgespritzte Sauce sollt die Panade nicht so schnell aufweichen! Mit einem Schöpfer recht flüssiger Sauce/Tunke ist’s was anderes. Aber es gilt natürlich wie immer: Jeder wie er will oder eben nicht will.
Ich glaub das würde bei mir zurückgehen….wir sind ja net in Deutschland…