Standzeit auf der Maische … ich muss gerade lachen - schau die Location an - ist nicht despektierlich gemeint. Glaubst Du wirklich das dem dortigen Gast das interessiert?
Die Preise sind erfreulich retro...aber warum "Grüner Veltliner" und "Weißgipfler" separat auf der Karte stehen, erschließt sich mir nicht: Das ist doch die gleiche Traube!? Und statt dem nicht besonders gelungenen Versuch einer "blumigen" Sprache fände ich einen Mini-Steckbrief (Jahrgang, Alkohol, Säure, Restzucker, ev. Standzeit auf der Maische) WESENTLICH interessanter...betrifft aber viele Betriebe