Mir wäre hier am Teller zu viel los. Das Fleisch in der Mitte, das Gemüse/die Erdäpfel rundherum drapiert ist m.E. nicht sehr praktisch und spricht mich optisch nicht an. Für mich sollte das Steak auch AUF der Sauce thronen, aber das passt schon. Der Sinn des Ölpfefferoni erschließt sich mir nicht.
Angst? Nun ja, ich sage Ist ja nur ein schlicher Wirt, nach M12-Façon. Manchmal habt ihr eine Macke. Das sei auch mal gesagt. Es muss nicht immer die Haute Couture der Ober-Kulinark-Liga auf den Teller. Alles zu seiner Zeit. Aber viel Spaß beim Verreißen. Wenigstens ist dieses Foto korrekt, im Gegensatz zu ... :)
… den Pfefferoni muß man nicht verstehen - oder? Den Hauptdarsteller - das Rumpsteak sollte man auf der „Sauce“ präsentieren! Es heißt nicht umsonst „Saucenspiegel“!
mh, TK-Kaisergemüse und (wie ich vermute weil sehr blass) vorgekocht-gekaufte Erdäpfel?
25. Feb 2023, 18:10
24 Fotos
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Mir wäre hier am Teller zu viel los. Das Fleisch in der Mitte, das Gemüse/die Erdäpfel rundherum drapiert ist m.E. nicht sehr praktisch und spricht mich optisch nicht an. Für mich sollte das Steak auch AUF der Sauce thronen, aber das passt schon. Der Sinn des Ölpfefferoni erschließt sich mir nicht.
Immer wieder amüsant, die Kommentare. :-)
Klar, aber es gibt auch Grundsätze für das Kommentieren. Da hat jemand Angst (!) vor einer Speise, Jo heast! Muss ich das verstehen? Na, eher net.
Es gibt Grundsätze - und die gelten für d. gesamte Küche - hat nichts mit Verreißen zu tun.
Angst? Nun ja, ich sage Ist ja nur ein schlicher Wirt, nach M12-Façon. Manchmal habt ihr eine Macke. Das sei auch mal gesagt. Es muss nicht immer die Haute Couture der Ober-Kulinark-Liga auf den Teller. Alles zu seiner Zeit. Aber viel Spaß beim Verreißen. Wenigstens ist dieses Foto korrekt, im Gegensatz zu ... :)
Mir macht wiederum die Glanz-Sauce, in der das Steak eingehüllt ist, Angst…
… den Pfefferoni muß man nicht verstehen - oder? Den Hauptdarsteller - das Rumpsteak sollte man auf der „Sauce“ präsentieren! Es heißt nicht umsonst „Saucenspiegel“!
mh, TK-Kaisergemüse und (wie ich vermute weil sehr blass) vorgekocht-gekaufte Erdäpfel?