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Do, 21. November 2024
Rumpsteak - Gasthof-Pension "Zum Kirchenwirt" - Furth an der Triesting

Rumpsteak

4 von 24
25. Feb 2023
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8 Kommentare
adn1966

Mir wäre hier am Teller zu viel los. Das Fleisch in der Mitte, das Gemüse/die Erdäpfel rundherum drapiert ist m.E. nicht sehr praktisch und spricht mich optisch nicht an. Für mich sollte das Steak auch AUF der Sauce thronen, aber das passt schon. Der Sinn des Ölpfefferoni erschließt sich mir nicht.

26. Feb 2023, 18:52Gefällt mir1
Meidlinger12

Immer wieder amüsant, die Kommentare. :-)

26. Feb 2023, 09:29Gefällt mir1
WrKFan

Klar, aber es gibt auch Grundsätze für das Kommentieren. Da hat jemand Angst (!) vor einer Speise, Jo heast! Muss ich das verstehen? Na, eher net.

26. Feb 2023, 09:07Gefällt mir
ChristianD3

Es gibt Grundsätze - und die gelten für d. gesamte Küche - hat nichts mit Verreißen zu tun.

26. Feb 2023, 09:05Gefällt mir1
WrKFan

Angst? Nun ja, ich sage Ist ja nur ein schlicher Wirt, nach M12-Façon. Manchmal habt ihr eine Macke. Das sei auch mal gesagt. Es muss nicht immer die Haute Couture der Ober-Kulinark-Liga auf den Teller. Alles zu seiner Zeit. Aber viel Spaß beim Verreißen. Wenigstens ist dieses Foto korrekt, im Gegensatz zu ... :)

26. Feb 2023, 09:01Gefällt mir1
Rodauner

Mir macht wiederum die Glanz-Sauce, in der das Steak eingehüllt ist, Angst…

25. Feb 2023, 18:54Gefällt mir1
ChristianD3

… den Pfefferoni muß man nicht verstehen - oder? Den Hauptdarsteller - das Rumpsteak sollte man auf der „Sauce“ präsentieren! Es heißt nicht umsonst „Saucenspiegel“!

25. Feb 2023, 18:54Gefällt mir2
BiancaC

mh, TK-Kaisergemüse und (wie ich vermute weil sehr blass) vorgekocht-gekaufte Erdäpfel?

25. Feb 2023, 18:10Gefällt mir1
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