Mir wäre hier am Teller zu viel los. Das Fleisch in der Mitte, das Gemüse/die Erdäpfel rundherum drapiert ist m.E. nicht sehr praktisch und spricht mich optisch nicht an. Für mich sollte das Steak auch AUF der Sauce thronen, aber das passt schon. Der Sinn des Ölpfefferoni erschließt sich mir nicht.
Angst? Nun ja, ich sage Ist ja nur ein schlicher Wirt, nach M12-Façon. Manchmal habt ihr eine Macke. Das sei auch mal gesagt. Es muss nicht immer die Haute Couture der Ober-Kulinark-Liga auf den Teller. Alles zu seiner Zeit. Aber viel Spaß beim Verreißen. Wenigstens ist dieses Foto korrekt, im Gegensatz zu ... :)
… den Pfefferoni muß man nicht verstehen - oder? Den Hauptdarsteller - das Rumpsteak sollte man auf der „Sauce“ präsentieren! Es heißt nicht umsonst „Saucenspiegel“!
Mir wäre hier am Teller zu viel los. Das Fleisch in der Mitte, das Gemüse/die Erdäpfel rundherum drapiert ist m.E. nicht sehr praktisch und spricht mich optisch nicht an. Für mich sollte das Steak auch AUF der Sauce thronen, aber das passt schon. Der Sinn des Ölpfefferoni erschließt sich mir nicht.
Immer wieder amüsant, die Kommentare. :-)
Klar, aber es gibt auch Grundsätze für das Kommentieren. Da hat jemand Angst (!) vor einer Speise, Jo heast! Muss ich das verstehen? Na, eher net.
Es gibt Grundsätze - und die gelten für d. gesamte Küche - hat nichts mit Verreißen zu tun.
Angst? Nun ja, ich sage Ist ja nur ein schlicher Wirt, nach M12-Façon. Manchmal habt ihr eine Macke. Das sei auch mal gesagt. Es muss nicht immer die Haute Couture der Ober-Kulinark-Liga auf den Teller. Alles zu seiner Zeit. Aber viel Spaß beim Verreißen. Wenigstens ist dieses Foto korrekt, im Gegensatz zu ... :)
Mir macht wiederum die Glanz-Sauce, in der das Steak eingehüllt ist, Angst…
… den Pfefferoni muß man nicht verstehen - oder? Den Hauptdarsteller - das Rumpsteak sollte man auf der „Sauce“ präsentieren! Es heißt nicht umsonst „Saucenspiegel“!
mh, TK-Kaisergemüse und (wie ich vermute weil sehr blass) vorgekocht-gekaufte Erdäpfel?