In der Umgebung
Di, 3. Dez 2024
FABIOS

Fegato alla Veneziana (geröstete Leber) mit Kartoffelpüree, einfach zum Niederknien.

8 von 63
5. Jän 2023
Gefällt mir3
Fabios - Vitello Tonnato - feinst - FABIOS - WienFabios - Fischsuppe mit sardischer Pasta - tolle Einlagen - FABIOS - WienFabios - Großer länglicher Schanigarten - FABIOS - WienFabios - Innenbereich - FABIOS - WienGeschmorte Kalbsbackerl, sehr zart, tadellos. - FABIOS - WienNegroni - perfekt - FABIOS - WienKalbsfilet (medium) mit schwarzen Trüffeln und Artischocken, hervorragend - FABIOS - WienFegato alla Veneziana (geröstete Leber) mit Kartoffelpüree, einfach zum ... - FABIOS - WienGebäck und das bereits leergetunkte Ölschälchen - FABIOS - WienDas Püree, leider für mich zu cremig - FABIOS - WienFegato alla Veneziana - geröstete Leber mit Püree - FABIOS - WienDer Meeresfrüchteeintopf der Liebsten - FABIOS - WienFABIOS - WienFABIOS - WienFABIOS - WienFABIOS - WienFABIOS - WienFABIOS - WienFABIOS - WienFABIOS - WienFABIOS - WienOsso Buco - FABIOS - WienFABIOS - WienFABIOS - WienRisotto - FABIOS - WienFABIOS - WienFABIOS - WienFabia's Fischsalat - FABIOS - WienThunfisch-Tartare mit Avocado - FABIOS - WienBurrata - FABIOS - WienGedeck - FABIOS - WienFABIOS - WienSüdländisches Flair im Herzen von Wien. - FABIOS - WienCucina light. - FABIOS - WienFABIOS Küchenchef Christoph Brunnhuber. - FABIOS - WienDer neue Giardino: Angenehm Speisen mit Blick auf das Goldene Quartier. - FABIOS - WienCucina light: Spargelsalat mit cremiger Stracciatella - FABIOS - WienKulinarische Genüsse auf der neugestalteten Terrasse. - FABIOS - WienRestaurant - FABIOS - WienKlare Ochsenschwanzsuppe mit kleinen hausgemachten Tortellini - FABIOS - WienHausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbfleisch und Spinat in Salbeibutter - FABIOS - WienPorchetta & Foccacia (im Ofen gebratenes Spanferkel kalt, gefüllt mit ... - FABIOS - WienGedeck - FABIOS - WienBar - FABIOS - WienGroßer Brauner - FABIOS - WienSteinbuttfilet mit Cannelini und knusprigem toskanischem Brot - FABIOS - WienGebratener Wolfsbarsch mit geschmortem Gemüse und frittierten Zucchini - FABIOS - WienFABIOS - Wien
1 2
FABIOS »
7 Kommentare
Meidlinger12

Leber hat die Angewohnheit beim Anrösten mit Zwiebeln, von Haus aus ein Super Safterl abzugeben. Das wird mit keinem anderen Fleisch gelingen.

9. Jän 2023, 13:21Gefällt mir1
adn1966

BiancaC: die Leber war die Beste, die ich bisher hatte. Unglaublich zart, perfekt abgeschmeckt und ein Saft'l zum Niederknien.

9. Jän 2023, 10:58Gefällt mir1
adn1966

Die Konsistenz ist für mich tatsächlich etwas zu cremig, allerdings glaube ich mittlerweile (nachdem ich im Martinelli ein ähnliches Püree bekommen hatte), dass dies die Art ist, wie man in Italien Püree isst. Geschmacklich jedoch hervorragend, daher kein Punktabzug.

9. Jän 2023, 10:57Gefällt mir
ChristianD3

Ein etwas festeres Erdäpfelpüree würde sich m.M. zu der Leber besser machen. Dieses wirkt optisch schon recht flüssig.

8. Jän 2023, 09:28Gefällt mir
WrKFan

Warum? Ist einfach nur etwas anders. Ein Italiener muss nicht alles wie ein Wiener machen vice versa - nur meine Meinung - am Ende zählt adn's Gaumen, der zu Boden ging (niederkniet). :)

8. Jän 2023, 07:07Gefällt mir
Meidlinger12

War wohl schon beim 2018er Besuch zu cremig. Püree machen könnens dort anscheinend nicht.

7. Jän 2023, 17:48Gefällt mir
BiancaC

ein schön glänzendes Saucerl, schaut fein aus! nur das Püree mutet ein wenig suppig an - war es das?

5. Jän 2023, 19:54Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch