Die Konsistenz ist für mich tatsächlich etwas zu cremig, allerdings glaube ich mittlerweile (nachdem ich im Martinelli ein ähnliches Püree bekommen hatte), dass dies die Art ist, wie man in Italien Püree isst. Geschmacklich jedoch hervorragend, daher kein Punktabzug.
Warum? Ist einfach nur etwas anders. Ein Italiener muss nicht alles wie ein Wiener machen vice versa - nur meine Meinung - am Ende zählt adn's Gaumen, der zu Boden ging (niederkniet). :)
Leber hat die Angewohnheit beim Anrösten mit Zwiebeln, von Haus aus ein Super Safterl abzugeben. Das wird mit keinem anderen Fleisch gelingen.
BiancaC: die Leber war die Beste, die ich bisher hatte. Unglaublich zart, perfekt abgeschmeckt und ein Saft'l zum Niederknien.
Die Konsistenz ist für mich tatsächlich etwas zu cremig, allerdings glaube ich mittlerweile (nachdem ich im Martinelli ein ähnliches Püree bekommen hatte), dass dies die Art ist, wie man in Italien Püree isst. Geschmacklich jedoch hervorragend, daher kein Punktabzug.
Ein etwas festeres Erdäpfelpüree würde sich m.M. zu der Leber besser machen. Dieses wirkt optisch schon recht flüssig.
Warum? Ist einfach nur etwas anders. Ein Italiener muss nicht alles wie ein Wiener machen vice versa - nur meine Meinung - am Ende zählt adn's Gaumen, der zu Boden ging (niederkniet). :)
War wohl schon beim 2018er Besuch zu cremig. Püree machen könnens dort anscheinend nicht.
ein schön glänzendes Saucerl, schaut fein aus! nur das Püree mutet ein wenig suppig an - war es das?