Ich bin hier doch eher bei M12: Die Dinger sind eh unterschiedlich lang...wenn das das Kriterium ist. Zugegeben, meine schauen nicht so regelmäßig aus ...ggg
Ich weiß nicht was du am Bild siehst, aber ich sehe hier sehr unterschiedliche Längen, halt ziemlich kurz. Die wurden halt klein geschnitten für die schmale Suppentasse.
Sind doch alle ziemlich gleich lang - 4-5 cm. Wenn Du selber eine Palatschinke machst und anschließend aufrollst und dann schneidest schauen d. Frittaten anders aus - oder nicht?
Es gibt vom geschätzten adn1966 ein Bild einer Frittatensuppe vom Kopp aus dem Jahre 2015 - bitte vergleichen! Man sieht die Röstspuren, die leichten Unregelmäßigkeiten im Schnitt (da ja aufgerollt geschnitten wird). Dann sollten alle Zweifel ausgeräumt sein.
Ich denke , dass das hier nicht "günstig" ist sondern nur billig. M12, das kannst du m.E. nicht mit "am Land" argumentieren, da dürfte ein Convenience-Konezpt gefahren werden. Das geht bei den Preisen m.E. doch gar nicht anders. Du kennst bessere Landgasthäuser. Gilt ja für Wien auch, nicht jedes WH, nur weil es ein WH ist, muss man deswegen loben. Das ist für mich keine Frage der Loyalität. Oder sind am Land alle ehrlicher als in der Stadt?
Ein bisschen dick finde ich sie, aber sie sehen schon selbstgemacht aus.
Ich bin hier doch eher bei M12: Die Dinger sind eh unterschiedlich lang...wenn das das Kriterium ist. Zugegeben, meine schauen nicht so regelmäßig aus ...ggg
Ich weiß nicht was du am Bild siehst, aber ich sehe hier sehr unterschiedliche Längen, halt ziemlich kurz. Die wurden halt klein geschnitten für die schmale Suppentasse.
Sind doch alle ziemlich gleich lang - 4-5 cm. Wenn Du selber eine Palatschinke machst und anschließend aufrollst und dann schneidest schauen d. Frittaten anders aus - oder nicht?
Die hier sind doch auch total unregelmäßig. Was sollen die mit den Landleben Fritatten zu tun haben?
Es gibt vom geschätzten adn1966 ein Bild einer Frittatensuppe vom Kopp aus dem Jahre 2015 - bitte vergleichen! Man sieht die Röstspuren, die leichten Unregelmäßigkeiten im Schnitt (da ja aufgerollt geschnitten wird). Dann sollten alle Zweifel ausgeräumt sein.
Ich denke , dass das hier nicht "günstig" ist sondern nur billig. M12, das kannst du m.E. nicht mit "am Land" argumentieren, da dürfte ein Convenience-Konezpt gefahren werden. Das geht bei den Preisen m.E. doch gar nicht anders. Du kennst bessere Landgasthäuser. Gilt ja für Wien auch, nicht jedes WH, nur weil es ein WH ist, muss man deswegen loben. Das ist für mich keine Frage der Loyalität. Oder sind am Land alle ehrlicher als in der Stadt?
Sind alle relativ gleich lang und sehr symmetrisch - selbstgemachte sehen anders aus. Meine persönliche Meinung…
In dem Fall glaube ich, dass die Frittaten nicht von "Landleben" sind. Sie wirken doch ein bisschen "dicker" als die Trockenen aus dem Sackerl.
Link