In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Rindsgulasch - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting

Rindsgulasch

41 von 179
26. Sep 2022
Gefällt mir2
Beuschl - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Hühner Cordon Bleu - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Kaiserschmarrn - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Duett vom Nöstacher Reh - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Wiener Schnitzerl vom Schweinsrücken mit Petersilerdäpfel 9,90 - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Gesottenes Schulterscherzl vom Jungrind (Wurzelgemüse, Erdäpfelschmarren, ... - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Frischgemachte Palatschinke 1x Marillenmarmelade 1x Powidl und Mohn pro ... - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Rindsgulasch - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Schweinsschnitzel vom Rücken - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Rindsuppe mit Milzschnitte - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Zwiebelrostbraten - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Bärlauch Cordon Bleu - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
Marillenpalatschinke - Landgasthof "Zum schwarzen Adler" - Altenmarkt / Triesting
1 2 3 4 5
Landgasthof "Zum schwarzen Adler" »
7 Kommentare
ChristianD3

eine typische Gasthaus- Knopfsemmel vom Großmarkt - schon ok für diese Lokation. das Gulasch sieht von der Konsistenz tiptop aus. Ein schöner tiefer Teller wär halt schöner ... es warat wegen der Optik ;-)

26. Sep 2022, 08:51Gefällt mir1
Rodauner

Nageh - ein Bäckersemmerl dürferts aber schon sein anstatt dieses Rewe-Aufbackdingens...

26. Sep 2022, 08:17Gefällt mir
WrKFan

Ich bin mit meinem Bike dort schon gefühlt 300 Mal vorbeigefahren, aber ohne Tipp wie deinem fährt man halt nur vorbei und landet in der Kalten Kuchl :-) Ich bike heute aber nicht mehr.

26. Sep 2022, 08:12Gefällt mir
Meidlinger12

Sind etwa 30-40min vom Süden Wiens nach Altenmarkt, je nach Tempo und Verkehr.

26. Sep 2022, 07:56Gefällt mir
WrKFan

Kommt auf meine ToDo Liste - bin nur halt nicht so häufig in der Gegend :-)

26. Sep 2022, 07:35Gefällt mir
Meidlinger12

Das war auch ganz toll. Die richtige Konsistenz zum tunken. ;-)

26. Sep 2022, 07:28Gefällt mir
WrKFan

Am Gulasch gibt's kaum was zu tadeln, aber das Semmerl, naja, oder ist's nur die Optik?

26. Sep 2022, 07:26Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.