eine typische Gasthaus- Knopfsemmel vom Großmarkt - schon ok für diese Lokation.
das Gulasch sieht von der Konsistenz tiptop aus. Ein schöner tiefer Teller wär halt schöner ... es warat wegen der Optik ;-)
Ich bin mit meinem Bike dort schon gefühlt 300 Mal vorbeigefahren, aber ohne Tipp wie deinem fährt man halt nur vorbei und landet in der Kalten Kuchl :-) Ich bike heute aber nicht mehr.
eine typische Gasthaus- Knopfsemmel vom Großmarkt - schon ok für diese Lokation. das Gulasch sieht von der Konsistenz tiptop aus. Ein schöner tiefer Teller wär halt schöner ... es warat wegen der Optik ;-)
Nageh - ein Bäckersemmerl dürferts aber schon sein anstatt dieses Rewe-Aufbackdingens...
Ich bin mit meinem Bike dort schon gefühlt 300 Mal vorbeigefahren, aber ohne Tipp wie deinem fährt man halt nur vorbei und landet in der Kalten Kuchl :-) Ich bike heute aber nicht mehr.
Sind etwa 30-40min vom Süden Wiens nach Altenmarkt, je nach Tempo und Verkehr.
Kommt auf meine ToDo Liste - bin nur halt nicht so häufig in der Gegend :-)
Das war auch ganz toll. Die richtige Konsistenz zum tunken. ;-)
Am Gulasch gibt's kaum was zu tadeln, aber das Semmerl, naja, oder ist's nur die Optik?