Für gestern stimmt das - Ich hatte bislang aber genug "Hier und Jetzt" Positiv-Erfahrungen, diese eine Negativ-Erfahrung wird ihn mir noch nicht unsympathisch machen. War halt (gestern) nix.
Man hatte den Eindruck es wurden x-beliebige Küchereste faschiert und mit Paradeissoße aufgegossen. Eine schlechte Darbietung - Schade, denn der Birner kann sonst mehr.
Ein optisches Brechmittel - sorry, aber dazu fällt mir nichts anderes ein und die billigsten Knödelbrotbröckerl sollen vielleicht noch Croûtons symbolisieren… Himmel!
Ma, das ist wirklich grauslich
OMG, schaut das grauslich aus.
Good luck für‘s nächste mal
Dein Eindruck sagt alles aus - was er (der Birner) sonst kann interessiert in diesem Moment nicht … Beim Essen zählt nur das hier und jetzt!