Kaiserschmarrn
Also ich fand den ziemlich gut und die Wartezeit war auch gewaltig. Karamellisiert wurde auch ordentlich.
Schaut irgendwie wie ein Kuchenteig aus (Packpulver - Backtriebmittel) ... möchte mich da "Rodauner" anschließen. Eine Seite ziemlich dunkel, kaum Glanz (an der Butter gespart?) und dafür so lange gewartet - das Beste daran ist die Ribiselrispe.
Das schaut _sehr_ nach Fertigprodukt aus
Also ich fand den ziemlich gut und die Wartezeit war auch gewaltig. Karamellisiert wurde auch ordentlich.
Schaut irgendwie wie ein Kuchenteig aus (Packpulver - Backtriebmittel) ... möchte mich da "Rodauner" anschließen. Eine Seite ziemlich dunkel, kaum Glanz (an der Butter gespart?) und dafür so lange gewartet - das Beste daran ist die Ribiselrispe.
Das schaut _sehr_ nach Fertigprodukt aus