Die "Saure" mag ich lieber von der Knacker oder vom Extra-Kranz, sind halt Kindheitserinnerungen. Dementsprechend bitte auch nur mit Essig-Öl, etwas Pfeffer, Zwiebelringe (nicht aufgeschichtet wie im Foto sondern a) rot und b) gut verteilt, das Grüne braucht's für mich nicht.
Kernöl mag ich (in der Steiermark), nicht auf der Sauren Wurst.
Genau, so schaut's aus. Man kann nur schwer seine Wurzeln (z.B. die Kindheit) verleugnen, desgleichen wohl auch die Steirer. :)
Die "Saure" mag ich lieber von der Knacker oder vom Extra-Kranz, sind halt Kindheitserinnerungen. Dementsprechend bitte auch nur mit Essig-Öl, etwas Pfeffer, Zwiebelringe (nicht aufgeschichtet wie im Foto sondern a) rot und b) gut verteilt, das Grüne braucht's für mich nicht. Kernöl mag ich (in der Steiermark), nicht auf der Sauren Wurst.
ich auch nicht - nur dort wo’s paßt 😉 … und da würde es für MICH passen 😇!
Stimmt, die NÖ-er auch nicht. Das Motoröl muss ich halt nicht überall haben. :)
Bist ja auch kein Steirer ☺️
Ich liebe die Saure Wurst seit eh und je mit der Extra vom Kranzl, alternativ die Knacker und da mir reicht Essig, Öl und Zwiebel.
Noch ein hartes Ei & Kernöl - dann wär’s für meinen Geschmack perfekt!