Pfaffenbäuchlein: Super, eine Kindheitserinnerung. Nur hat die Mutti sie in Golatschenform gemacht. Ein total gutes Essen!! Heute würde ich es mir nicht mehr leisten, aber der dürren, kleinen 10jährigen hat es super geschmeckt..
Good point, BWD, die Zahnstocher würden Deine These unterstützen. So richtig paniert (mit sichtbaren Bröseln), in der Pfanne ausgebacken vs. in der Fritte wäre aber halt schon besser, oder?
Hab ich hier in der Gegend aber schon öfter auf der Karte gesehen.
Pfaffenbäuchlein: Super, eine Kindheitserinnerung. Nur hat die Mutti sie in Golatschenform gemacht. Ein total gutes Essen!! Heute würde ich es mir nicht mehr leisten, aber der dürren, kleinen 10jährigen hat es super geschmeckt..
@adn1966 to be honest - ich brauche beides nicht, aber wenn, dann mit Schmalz in der Pfanne
Ich glaub das nennt sich Pfaffenbäuchlein, panierte Palatschinke mit Schinken und Käse gefüllt.
Good point, BWD, die Zahnstocher würden Deine These unterstützen. So richtig paniert (mit sichtbaren Bröseln), in der Pfanne ausgebacken vs. in der Fritte wäre aber halt schon besser, oder?
Ich tipp auf Palatschinken. Mit Schinken.
Frühlingsrolle? Beim Weinbau? Echt jetzt? Oder verkenne ich das, was offenbar in der Fritteuse gebacken wurde, falsch?