Ja eh, schaut manierlich aus, alle Elemente sind da, der Erdäpfelsalat schaut wirklich gut aus, der Teller könnte etwas größer sein. Das Schnitzel hab ich auch schon etwas soufflierter gesehen - Stichwort Stadtwirt - aber ja, schaut gut aus.
Dem Foto nach zu urteilen ist die Marinade eh wia‘s g‘hört - weiße Zwiebel (fürs Auge unsichtbar) brav vermischt und roter schön drübergestreut. Aber es haben dafür andere mit Sicherheit ein geschulteres Auge als ich.
Steht eh im dazugehörigen Bericht: kleines Schnitzi vom Kalb
Weils ein Kalbsschnitzel ist....das ist echt gut beim Figlmüller. DIese Touristen-Fladen hingegen sind vom Schwein
Btw. ist das Schnitzerl untypisch fürn FM. Und zwar wie ich es hier sehe mal richtig. Sein Standard ist anders, aber wer’s mag