Ja eh, schaut manierlich aus, alle Elemente sind da, der Erdäpfelsalat schaut wirklich gut aus, der Teller könnte etwas größer sein. Das Schnitzel hab ich auch schon etwas soufflierter gesehen - Stichwort Stadtwirt - aber ja, schaut gut aus.
Dem Foto nach zu urteilen ist die Marinade eh wia‘s g‘hört - weiße Zwiebel (fürs Auge unsichtbar) brav vermischt und roter schön drübergestreut. Aber es haben dafür andere mit Sicherheit ein geschulteres Auge als ich.
Ja eh, schaut manierlich aus, alle Elemente sind da, der Erdäpfelsalat schaut wirklich gut aus, der Teller könnte etwas größer sein. Das Schnitzel hab ich auch schon etwas soufflierter gesehen - Stichwort Stadtwirt - aber ja, schaut gut aus.
Steht eh im dazugehörigen Bericht: kleines Schnitzi vom Kalb
Weils ein Kalbsschnitzel ist....das ist echt gut beim Figlmüller. DIese Touristen-Fladen hingegen sind vom Schwein
Btw. ist das Schnitzerl untypisch fürn FM. Und zwar wie ich es hier sehe mal richtig. Sein Standard ist anders, aber wer’s mag
Dem Foto nach zu urteilen ist die Marinade eh wia‘s g‘hört - weiße Zwiebel (fürs Auge unsichtbar) brav vermischt und roter schön drübergestreut. Aber es haben dafür andere mit Sicherheit ein geschulteres Auge als ich.