Unser erstes Gansl der Saison, sehr zart, wahlweise mit Rotkraut oder warmen Speckkrautsalat
Ah Wahnsinn, was für ein Foto👍 Genial! Ja, das macht so richtig Freude.
Das Gansl war tadellos, auch das Saft‘l hat uns gemundet, wir mögen es so (nicht so dick), ist aber natürlich Geschmacksache. Die Suppe fand ich sogar besser als beim Stadtwirt, bisher mein Favorit in Sachen Gansleinmachsuppe.
Gansl schaut sehr gut aus, das Saftl eher weniger. Mir kommt der Gedanke an eine dünne Suppe.....
Ah Wahnsinn, was für ein Foto👍 Genial! Ja, das macht so richtig Freude.
Das Gansl war tadellos, auch das Saft‘l hat uns gemundet, wir mögen es so (nicht so dick), ist aber natürlich Geschmacksache. Die Suppe fand ich sogar besser als beim Stadtwirt, bisher mein Favorit in Sachen Gansleinmachsuppe.
Gansl schaut sehr gut aus, das Saftl eher weniger. Mir kommt der Gedanke an eine dünne Suppe.....