In der Umgebung

Hat Stil.....

29 von 62
22. Nov 2019
Gefällt mir2
Gans‘l, echt hervorragend! Chapeau! - Zur Goldenen Kugel - WienKleines Beuscherl mit gebratenem Semmelknödel, feine Sache - Zur Goldenen Kugel - WienLauwarner Spargel mit geflämmten Ziegenkäse, Avocado und Wildkräuter, ... - Zur Goldenen Kugel - WienSpargelcremesuppe, eine der Besten, die ich bisher genießen durfte. - Zur Goldenen Kugel - WienBeef Tatar, wie immer tadellos - Zur Goldenen Kugel - WienGansl, die Haut knusprig, das Fleisch saftig, weich nicht fasrig, das ... - Zur Goldenen Kugel - WienRehlungenbraten rosa gebraten, auf getrüffelter Erdäpfelcreme, ... - Zur Goldenen Kugel - WienVorspeisengrammelknödel auf Bergrahmlinsen mit Lardo, perfekt! - Zur Goldenen Kugel - WienHat Stil..... - Zur Goldenen Kugel - WienHat auch Stil..... - Zur Goldenen Kugel - WienUnser erstes Gansl der Saison, sehr zart, wahlweise mit Rotkraut oder warmen ... - Zur Goldenen Kugel - WienGansleinmachsuppe, hervorragend! - Zur Goldenen Kugel - WienSchilchersturm (war gleich eingeschenkt, das Foto entstand nach dem ersten ... - Zur Goldenen Kugel - WienAmbiente im Schankraum - Zur Goldenen Kugel - WienTafelspitzsülzchen - Zur Goldenen Kugel - WienGekochte Selchripperl mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln - Zur Goldenen Kugel - WienErdbeeren mit Rahm - Zur Goldenen Kugel - WienKalbsbeuschel mit Semmelknödelauflauf - Zur Goldenen Kugel - WienGefüllter Paprika mit Paradeissauce - Zur Goldenen Kugel - WienBaguette, in Butter gebraten, eine interessante Abwechslung - Zur Goldenen Kugel - Wien
Zur Goldenen Kugel »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch