Verzeihung, da muss ich jetzt auch noch meinen Senf dazugeben. Man sagt immer "das Auge isst mit", aber schmecken tut bei mir zumindest immer noch der Gaumen. Zugegeben, der Teller sieht wild aus, ABER mir ist es lieber etwas sieht nicht so schön aus und schmeckt dafür gut, als es sieht perfekt aus und schmeckt nicht.
Wie schön, dass ich vorab schon wusste, als es von der Liebsten fotografiert wurde, dass hier so ziemlich alle in Schnappatmung verfallen. Und genau deshalb hab ich es gepostet. Es gibt auch noch ganz gewöhnliche Landwirtshäuser, die bodenständige, aber sehr gute Küche anbieten, so wie dieses. Ohne jene Gäste, die bei jedem kleinsten Blödsinn einen Auszucker bekommen. Die Liebste hat sich übrigens zum Kommentar, dass das Bild etwas zum Fotografen aussagt (was zweifellos als Beleidigung gemeint ist), herzlich zerkugelt. Ich konnte mich dem nur anschließen, denn das gesamte Essen war sehr gut und ich möchte auch noch anmerken, dass wir beide die paprizierte Zitrone äußerst lustig fanden.
Und das wundert Dich? Ganz ehrlich, Fleisch/Reis/Pommes/Ei mögen ja gut gewesen sein, aber wie furchtbar kann man einen Teller anrichten, Dessert inklusive?
Das Motto offenbar: mehr ist mehr. Wie fülle ich einen Teller, ohne dass auch nur ein Zentimeter Teller für den Gast überbleibt? Ganz charmant finde ich ja den Fruchtsalat aus der Dose. Was, bitte, soll das?
Verzeihung, da muss ich jetzt auch noch meinen Senf dazugeben. Man sagt immer "das Auge isst mit", aber schmecken tut bei mir zumindest immer noch der Gaumen. Zugegeben, der Teller sieht wild aus, ABER mir ist es lieber etwas sieht nicht so schön aus und schmeckt dafür gut, als es sieht perfekt aus und schmeckt nicht.
80er Jahre....
im Magen kommt eh alles zam - also... :)
Ernsthaft?
Wie schön, dass ich vorab schon wusste, als es von der Liebsten fotografiert wurde, dass hier so ziemlich alle in Schnappatmung verfallen. Und genau deshalb hab ich es gepostet. Es gibt auch noch ganz gewöhnliche Landwirtshäuser, die bodenständige, aber sehr gute Küche anbieten, so wie dieses. Ohne jene Gäste, die bei jedem kleinsten Blödsinn einen Auszucker bekommen. Die Liebste hat sich übrigens zum Kommentar, dass das Bild etwas zum Fotografen aussagt (was zweifellos als Beleidigung gemeint ist), herzlich zerkugelt. Ich konnte mich dem nur anschließen, denn das gesamte Essen war sehr gut und ich möchte auch noch anmerken, dass wir beide die paprizierte Zitrone äußerst lustig fanden.
Und das wundert Dich? Ganz ehrlich, Fleisch/Reis/Pommes/Ei mögen ja gut gewesen sein, aber wie furchtbar kann man einen Teller anrichten, Dessert inklusive?
Hahaha, jetzt geht wieder die Post ab. :-)
Das Motto offenbar: mehr ist mehr. Wie fülle ich einen Teller, ohne dass auch nur ein Zentimeter Teller für den Gast überbleibt? Ganz charmant finde ich ja den Fruchtsalat aus der Dose. Was, bitte, soll das?
Ernsthaft?