Habe natürlich mit großer Aufmerksamkeit eure verschiedenen Kommentare zu meinen Fotos vom s’Achtele gelesen. Uns/mir war jedenfalls jedes Gericht den Preis Wert und auch was die Größe betrifft waren wir zufrieden, zumal die Aufnahmen die nicht wiederspiegeln. Und nein mit Stolz posten hat das nichts zu tun, sondern mittlerweile viel mehr um dem Forum Leben zu verleihen, da ja kaum noch wer was Aussagekräftiges schreibt und postet, leider, mir macht‘s jedenfalls NOCH Spaß. Und wenn man schon als kleiner Knirps erstmals in Lech war und vom Virus infiziert wurde, dann kehrt man einfach immer wieder, auch sehr viele Jahre später, überaus gerne zurück. Und ganz ehrlich, wenn ich in einem wunderschönen Lokal, bei überaus netten Leuten, was Großartiges zu Essen bekomme, dann ist mir der Teller egal. In diesem Sinne Gruß vom Stammersdorfer.
So toll kann die Qualität gar nicht sein, das der Preis gerechtfertigt wäre. Was machen die denn mit dem Rest vom Saibling? Da sie keine Fischsuppe auf der Karte haben wird wohl der Rest in den Müll wandern oder die Katze freut sich. Im Prinzip zahlt man einen ganzen Fisch, bekommt aber nur eine Miniportion Filet daraus.
Habe natürlich mit großer Aufmerksamkeit eure verschiedenen Kommentare zu meinen Fotos vom s’Achtele gelesen. Uns/mir war jedenfalls jedes Gericht den Preis Wert und auch was die Größe betrifft waren wir zufrieden, zumal die Aufnahmen die nicht wiederspiegeln. Und nein mit Stolz posten hat das nichts zu tun, sondern mittlerweile viel mehr um dem Forum Leben zu verleihen, da ja kaum noch wer was Aussagekräftiges schreibt und postet, leider, mir macht‘s jedenfalls NOCH Spaß. Und wenn man schon als kleiner Knirps erstmals in Lech war und vom Virus infiziert wurde, dann kehrt man einfach immer wieder, auch sehr viele Jahre später, überaus gerne zurück. Und ganz ehrlich, wenn ich in einem wunderschönen Lokal, bei überaus netten Leuten, was Großartiges zu Essen bekomme, dann ist mir der Teller egal. In diesem Sinne Gruß vom Stammersdorfer.
Ganz dummer Kommentar von mir. Wohlfeil (oder billig) kann nur ein Produkt,eine Ware usw. sein, nicht ein Preis. Bin schon wieder weg.
Sind jetzt die 26 Euro wohlfeil, oder war das ein unbeholfener Versuch, ironisch zu sein?
Sei doch froh, dass es ein einheimischer Fisch ist! Und die Fischsuppe essen vielleicht die Familienmitglieder.
So toll kann die Qualität gar nicht sein, das der Preis gerechtfertigt wäre. Was machen die denn mit dem Rest vom Saibling? Da sie keine Fischsuppe auf der Karte haben wird wohl der Rest in den Müll wandern oder die Katze freut sich. Im Prinzip zahlt man einen ganzen Fisch, bekommt aber nur eine Miniportion Filet daraus.
Qualität schlägt Quantität, Meidlinger.
3-4 Bissen wohlfeile € 26,-- sehr nice
Nice.