Ja, kann durchaus sein. Ich esse z.B gerne ab und zu Beuschel der wiener Küche, aber so eine weiche Struktur von Innereien sieht man in der chinesischen Küche selten. Egal Kutteln, Darm, Magen oder Schweineohren, alles sollte etwas an Biss beibehalten.
Richtig! Auf die Textur kommts an!
Ja, kann durchaus sein. Ich esse z.B gerne ab und zu Beuschel der wiener Küche, aber so eine weiche Struktur von Innereien sieht man in der chinesischen Küche selten. Egal Kutteln, Darm, Magen oder Schweineohren, alles sollte etwas an Biss beibehalten.
Danke! Dann ist es also eine westliche Küchenrichtung, Kutteln (und Schweinsohren) weich zu kochen.
@bertl2: Die Kutteln hier waren auch nicht besonders weich, man muß schon gute Zähne haben.
Täusche ich mich, oder sind hier die Kutteln einigermaßen weich? Anderswo sind sie (zu) fest.