In der Umgebung
Quallensalat, Kutteln, Rindfleisch mit Kutteln, Dandan Mian - Ostwind - Wien

Quallensalat, Kutteln, Rindfleisch mit Kutteln, Dandan Mian

22 von 42
20. Jul 2014
Except pubic holidays! ;-) - Ostwind - WienShui Zhu Yu - Ostwind - WienYu Xiang Schweinefleisch - Ostwind - WienWasserspinat - Ostwind - WienGedämpfter Graskarpfen - Ostwind - WienYu Xiang Schweinefleisch. Nicht so gut wie das letzte mal. - Ostwind - WienTeigfladen zur Ente - Ostwind - WienDan Dan Mian. - Ostwind - WienZhang Cha Ya. Mit Teeblättern geräucherte Ente. Lauch und Soße als Beilage - Ostwind - WienOstwind - Wien"Fu Qi Fei Pian", Rinderkutteln und Rindfleisch in scharfer Soße - Ostwind - Wien"Yu Xiang Rou Si", Schweinefleischstreifen nach Yu Xiang Art - Ostwind - Wien"Shui Zhu Yu", frisch gekochter Karpfen (scharf) - Ostwind - Wiengebratener Wasserspinat mit Knoblauch - Ostwind - Wien"Shui Zhu Yu", frisch gekochter Karpfen (scharf) - Ostwind - WienTofustreifen mit Koriander - Ostwind - WienWie immer zuviel, aber es schmeckt mir einfach zu gut - Ostwind - WienVorspeisen - Ostwind - WienDan Dan mian - Ostwind - WienDoppelt gebratenes Schweinebauchfleisch - Ostwind - WienEin ziemlich scharfer Fisch ;) - Ostwind - WienQuallensalat, Kutteln, Rindfleisch mit Kutteln, Dandan Mian - Ostwind - WienGurkensalat - Ostwind - WienRindfleisch mit Kutteln, scharfe Suppe, Hühnerfüße, Rindfleisch in Chiliöl - Ostwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - WienOstwind - Wien
Ostwind »
5 Kommentare
vielesser123

Sind das Reisnudeln?

22. Okt 2014, 22:54Gefällt mir
20. Jul 2014, 12:59Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

ah, ich liebe dan dan mian...auch bei Meister Xiao der geheimtipp (ist nicht auf der Menükarte aufgeführt).

20. Jul 2014, 12:31Gefällt mir
neugierig

Das Schälchen im Vordergrund. Nudeln mit Faschiertem...

20. Jul 2014, 10:21Gefällt mir
dieBrotvernichter

Mutig, und was ist Dandan Mian?

20. Jul 2014, 09:31Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch