In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Meister Xiao
Fotos hochladen
Dan Dan Mian - Meister Xiao - Wien

Dan Dan Mian

13 von 33
21. Jun 2015
Gefällt mir1
Ente Yuxiang - Meister Xiao - Wien
Hühnerfleisch mit 1000 Aromen - Meister Xiao - Wien
Jiao Ji - Meister Xiao - Wien
1000jährige Eier mit Tofu (mild). Ungewöhnliches Aussehen, schmeckt aber gut. - Meister Xiao - Wien
Zweimal gebratener Schweinebauch - Meister Xiao - Wien
Glasnudelsalat - Meister Xiao - Wien
Meister Xiao - Wien
"Ma Po Dou Fu", scharfer Tofu mit Rindfleisch - Meister Xiao - Wien
"Shui Zhu Niu Rou", gekochtes scharfes Rindfleisch - Meister Xiao - Wien
"Yu Xiang Rou Si", gebratenes Schweinefleisch nach Yu-Xiang Art - Meister Xiao - Wien
Meister Xiao - Wien
Rindfleisch nach Familienart - Meister Xiao - Wien
Dan Dan Mian - Meister Xiao - Wien
Die Radiblume - Meister Xiao - Wien
Oktopus schön dekoriert - Meister Xiao - Wien
Mapo Tofu - Meister Xiao - Wien
Nudeln nach Sezuan Art - Meister Xiao - Wien
Jaozi... beim Servieren waren es noch 4... - Meister Xiao - Wien
Glasnudelsalat - Meister Xiao - Wien
Gedeck - Meister Xiao - Wien
Meister Xiao - Wien
Meister Xiao - Wien
Meister Xiao - Wien
Meister Xiao - Wien
1 2
Meister Xiao »
8 Kommentare
Bertl2

Nein, danke, zur Zeit koche ich nicht, und schon gar nicht etwas, das ich nicht wirklich kann. ;-)

16. Aug 2015, 13:10Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Bertl, diese Nudeln findest du in jedem gut sortierten asiatischen Supermarkt in Wien. Soll ich dir welche mitbringen zum nächsten Dinner? ;)

16. Aug 2015, 13:08Gefällt mir
langnan

Ich glaube auch nicht, dass diese Art von Nudeln hausgemacht werden. Wenn sie von Hand gezogen werden, wie zum Beispiel in den nördlichen Provinzen Shanxi oder Xi An, wo man die superlative Nudelküche Chinas findet, machen die Köche normalerweise das auch vor den Augen der Kunden, quasi als Beweis. Dan Dan Mian ist aber SiChuan-Küche, wo diese Art der Nudelherstellung kaum praktiziert wird. Man wird höchstens einen Teig durch die Nudelpresse quetschen, könnte man auch als hausgemacht abstempeln.

16. Aug 2015, 13:05Gefällt mir2
Bertl2

Könnte man hausgemachte an der Form unterscheiden? Diese Nudeln sind nun einmal lang, dünn und rund. ;-)

16. Aug 2015, 11:50Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Sicher ned...zuviel Aufwand fuer ein Gericht was fast nur von Insidern bestellt wird.

16. Aug 2015, 09:48Gefällt mir
Bertl2

Das zu beurteilen, kenne ich die Kriterien zu ungenau. ;-)

15. Aug 2015, 22:18Gefällt mir
vielesser123

Sind die Nudeln hausgemacht?

15. Aug 2015, 22:11Gefällt mir
vielesser123

Sind die Nudeln hausgemacht?

15. Aug 2015, 22:11Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.