In der Umgebung
Do, 21. November 2024

Schlossrestaurant Schallaburg, Loosdorf - Bewertung

am 27. Mai 2024
Im Gastgarten inmitten des schönsten Terrakottenhofes nördlich der Alpen lässt sich bei traditionell österreichischer Küche mit saisonalen Schmankerln, Mehlspeisen und Eiskreationen die einzigartige Atmosphäre genießen.
Regionalität wird dabei großgeschrieben; so werden etwa die frischen Kräuter nur wenige Meter entfernt im Kräutergarten der Schallaburg geerntet. Mit viel Liebe bekocht das RS-Gastro Team vom bekannten Melker Rathauskeller & Wachauerhof das Schallaburg Restaurant- und kredenzt Köstlichkeiten vom veganen Wald & Wiesen Salat bis zum Schweinsbraten mit Speckkraut und Serviettenknödel. - ( Auszug aus der Homepage)

Ein kleiner gemischter Salat € 5,3, ohne Fehl und Tadel gschmackig mariniert
Das Spargel Cordon Bleu / Grüner&weißer Spargel mit hochwertigem Schinken und Käse umwickelt, paniert und gebacken – Petersilerdäpfel – Sauce Tartar € 18,9… ebenso
Der Französischer Lamm Topf –Lammfleisch (von Keule) – Gemüse-Kräuter – Dörrpflaumen – Baguette € 19,5 war super gschmackig, richtig gut gewürzt in einem molligen Schmorsafterl.

Auffällig der Service: Aber sowas von freundlich, engagiert und motiviert; eine Freude dort Gast zu sein
1 Kommentar
WrKFan

Auf der HP den Innenhof gesehen - hervorragend.

27. Mai, 21:05Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch