Questers feine Fische sind mittlerweile zu Recht weit über die Steiermark hinaus bekannt: Man erhält sie im Steierereck (Mariazeller Saibling aus der Fischzucht von Alexander Quester im Bienenwachs), Mörwald "Kloster Und",.....-
In Mariazell gibt es ein kleines „Restaurant“ in dem Quester- Prod...Mehr anzeigenQuesters feine Fische sind mittlerweile zu Recht weit über die Steiermark hinaus bekannt: Man erhält sie im Steierereck (Mariazeller Saibling aus der Fischzucht von Alexander Quester im Bienenwachs), Mörwald "Kloster Und",.....-
In Mariazell gibt es ein kleines „Restaurant“ in dem Quester- Produkte im Shop verkauft und auch bei den 5 Tischen serviert werden.
Mousse und Rilette (Aufstriche entweder mit Kren oder mediterran aus feinsten geräucherten Saiblingsfilets)
See- oder Bachsaibling graved in wirklich feiner Würzung, Filet warm geräuchert geschmacklich neutral fischig. Die Fischsuppe mit ein wenig Gemüseeinlage war klar, körnig wie eine Fischbeuschelsuppe, konnte nicht überzeugen.
Hirschinken heiß geräuchert, Wildbratwürstl, Sushi und Maki in bester Sushi Qualität ……
Die Mariazeller® Fischwürstel in den Varianten "Klassik" und "Scharf" mit Chili und Paprika von Questers BIO – zertifizierter Fischzucht - gewöhnungsbedürftig. Service und Küche in Personalunion- eine Frau-,serviert, bemüht sich redlich und rührig, fast ein bisschen Omacharme. Eine Perle, eine Seele.
Ein paar Weine glasweise-
Eher eine edle Imbissstube denn ein Restaurant, aber durchaus empfehlenswert
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