Keine Info
Schwammerlwirt in Wien 23
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Platz nehmen und sich verwöhnen lassen. Sich bei angenehmer, vorwiegend klassischer Musikuntermalung von Chef oder Chefkoch über die Speisen und Getränke beraten lassen und dann langsam geniessen was da aus Küche und Keller kommt. Ob Garnelen, Muscheln, Fisch, zartem Rind, hausgemachter Pasta, hausg... Mehr
Alt-ehrwürdiges Wiener Wirtshaus, wo alles ist um zwei Klassen besser schmeckt als beim Wirten um die Ecke. Immer gleichbleibende Qualität und Frische. Sehr schönes Lokal mit kleinem Schanigarten im Sommer. Alte Wiener Wirtshaustradition wird hier noch hochgehalten.
Egal ob halber Hummer auf Erdäpfel- Ingwer Püree, Petes Teller, oder die butterzarten Jakobsmuscheln, alles ein echter Gaumenschmaus. Die besten und fleischigsten Austern Wiens. Frischer gehts nicht mehr. So muß Fisch schmecken.
hast du nicht zum tuen ? und ist dir langweilig?
Na hoffentlich verkauft der auch nur ökologisch unbedenklichen Fisch. Sonst könnt ihr euch bald einen Kredit aufnehmen für ein Gericht.
Besser gehts kaum mehr. Unglaublich schmackhafte und immer frische Speisen. Echt Japanisch. Offene Küche in der Lokalmitte bietet den Gästen ein wunderbares Schauspiel japanische Kochkunst. Ambiente eher karg, aber typisch. So muß es sein. Wenn Sie nachher noch fahren müssen - vorsicht vor dem immer... Mehr
Kann das nur bestätigen. Das Hochprozentige ist übrigens der Bambusschnapps.
Wer ausgezeichneten Grana oder saftigen Prosciutto mit der Berkel perfekt geschnitten mag, der ist im Piccolino gut aufgehoben. Der immer freundliche Chef Gerhard kümmert sich um alles, auch um kleine Speisen, die er selbst zubereitet (Pasta, Sandwiches warm und kalt). Der beste Prosecco Wiens vom ... Mehr
Einer der vielen "sogenannten" Griechen Wiens, wie alle gleichnamigen Lokale. Inhaber türkischstämmige Kurden, aber freundlich und mit Schmäh. Essen solala, aber unglaublich leckeres Moussaka, fast besser als beim echten Griechen.
Saftige Pizzas vom Holzofen, ausschließlich mit gutem Mozarella zubereitet. Auf Wunsch mit scharfer, italienischer Salami picante serviert. Gute Fleisch- Fisch- und Pastagerichte. Großer Garten, ein typischer "Calabreser"...
Angeblich Wiens ältestes italienisches Lokal (echte Italier!!!). Mein absoluter Lieblingsitaliener. Selbst in Neapel habe ich noch keine bessere Pizza gegessen. Bistecca Fiorentina wird nach Wunsch auf jede Größe zugeschnitten und zur georderten Garstufe perfekt auf Buchenholzglut gegrillt. Butterwe... Mehr
Absolut schrecklich, schade ums Geld....
Absolut richtig! Kenne auch keinen besseren Italiener in Wien.
Einer der wenigen "echten" Italiener in der Vorstadt. Ausgezeichnete Pizza vom Holzofen - nicht mit arabischstämmigen "Italo"-Produkten zu vergleichen. Gutes Bistecca Fiorentina, feine Pasta, schönes Antipasti-Buffet. Herrlicher Prosciutto mit der Berkel geschnitten. Freundlich, ... Mehr
war eigentlich enttäuscht. pizza war versalzen und hätte mir qualitativ hochwertigere zutaten gewünscht. die mitarbeiter waren außerordentlich unfreundlich. wird mir bestimmt nicht an erster stelle einfallen wenn man mich nach einem guten italiener fragt.
vermutlich der beste Grieche Wiens, von vielen Griechen besucht. Authentische Küche, große Auswahlmöglichkeit an Speisen und Beilagenvariationen. Einer der letzten "echten" Griechen. Freundliches Personal. Hier ist der Gast wirklich noch König.
ausgezeichnete Küche auf Haubennieveau, exellenter Service, vorbildliche Weinberatung, tolle Getränkeauswahl, netter Garten, schönes altes Gasthaus. Tipp: vor Bestellung Preise von Wein und Spirituosen nachfragen, sonst kann es bei der Rechnung zu unangenehmen Überraschungen kommen.
Deine Bewertung ist genauso informativ wie ein Werbespot im Radio!