Keine Info
war gestern
echter guter Käse
Wodka Wannesa
z.B: Azengruber in der Schleifmühlgasse
Essen war gut. Musik war gut (und laut yeah!). Ambiente sehr gut. Bestechendes Konzept (was nicht gut heißt, ehre interessant bedeutet). Jedoch die Bedienung vom schlechtesten, tut mir leid aber diese lässige aber unkompetente Art kann man getrost vergessen.
Köstliche Lamm-Koteletts verspeist, dies wurden auf etwas gedämpften Gemüse mit einer „flüssigen“ Polenta serviert. Die Koteletts waren hervorragend gewürzt, irgend etwas asiatisches hat sich mild auf meinen Gaumen durch klingen lassen,. Man merkt, dass der Besitzer sich mit Lammfleisch auskennt, e... Mehr
Ein Wirtshaus der Optik nach wie eine alte schöne Gaststätte der vergangenen Zeit. Vorderer Raum bei der Schenke solide Tische mit Aschenbecher, hinterer Teil ist den Nichtraucher vorbehalten und mit weissen Tischdecken gedeckt, der Speiseraum. Ich hatte ein feines Rahmbeuschel mit Serviettenknödel... Mehr
DANKE!! Klingt nach gutem Beisl - ist schon notiert! Gerry
Einen Burger erhalten welcher recht üppig und gut war. Dazu mit Saucen, Mayo , Ketchup und schmackigen Kartofelchips. Nur leider war der Service schon wieder überfordert. Habe mein Bier zum Burger nach dem verspeisen der Mahlzeit erhalten. Schade mir scheint der Service recht unorganisiert, es renne... Mehr
Habe lediglich eine Käseplatte genossen. Diese war erwähnenswert ausgezeichnet. Sehr feine und das für nur € 10.90.
küchenchef, so schlimm ists ja auch nicht - die ganz langen romane liest eh keiner hier ....
und ich weiss nicht was Menschen dazu bewegt halbe A4 Seiten über ein Lokal zu schreiben. Zugegeben meines war ein wenig kurz, aber trotzdem in der Kürze liegt die Würze. Mag doch nicht seitenfüllende Romane lesen. Ist ein Lokal empfehlenswert oder nicht. Punkt
Na na, absolut niemand helfen finde ich schon übertrieben. Wieso meinst du, dass ich hier das den Schreibe? Also Greyerzer (wirklich sehr gut!), ein Tomme Vaudoise (himmlisch), etwas Sbrinz (3 Jahr alt und von der Alm), einen Blauschimmelkäse (sehr rahmig), dazu gab es leckeres Brot. Getrunken habe ich einen APFELSAFT GESPRITZ (es geht auch ohne Alkohol)!
Ein EINMANN-Betrieb, kochen servieren alles eine Person. Und Klaus der Betreiber kann kochen Hatte ein Steak von einer Qualität welches es hier in Europa sehr selten hatte. Natürlich waren die anderen Pfannen (er stellt am liebsten die Pfannen dem Gast direkt auf den Tisch) auch köstlich. Ach' im M... Mehr
Gute Hausmannskost, Murauerbier vom Fass, sehr günstige Burgenländische Weine (!!), feine Schnäpse, lauschige Laube im Garten, eigene Parkplätze. Alles in allem ein Gasthaus welches meiner Meinung nach zu Empfehlen ist - wenn man in der Gegend ist. Mehr als 30 Minuten würde ich allerdings nicht Aut... Mehr
Verstehe niemand der ins kleine Café geht um zu speisen. Hier redet man und trink und lauscht der guten Musik (an der Wand hängt ein Portrait von Iggy Pop). Für das: trinken, rauchen & "dumm Reden" ist es ein spitzen Lokal! ich liebe es dahin zu gehen. Aber essen tue ich vorher irgendw... Mehr
Ja genau, leckere Brötchen und richtig formuliert gut als Unterlage. Da gibt es nichts zuzufügen...
Die div. Brote (alle frisch belegt) sind durchaus geeignet als Unterlage zwischen zwei Spritzern.
Diese Lokal ist ein Muss für bestes Budweiser vom Fass und einfache aber gute Speisen. Man wie ich das liebe im Anzengruber abzusacken! Am besten man hat nach einem Anzengruber Besuch am nächsten morgen frei ;-)
Einfach das E I N Z I G E Lokal in Wien für echtes Schweizer Käsefondue. Und: die Käsefondue schmecken hervorragend!! Vielleicht liegt es daran, das hier ein Schweizer bedient und kocht¨. Im ernst, wenn Käsefondue in Wien, dann nur hier. Raclette gibt es auch noch und Schweizer Käseplatten, alles K... Mehr
Das Chamäleon gibt es immer noch Link
Richtiges Gulasch (gehört wohl zu den bestens Wiens) süffige gezapftes Bier (Murauer und/ oder Kozel) meist eine herzliche gute - laute - Stimmung (aber nur) am Abend, vermutlich auch weil hier noch geraucht werden darf. Einfach wie ein Beisel sein muss, rauchig, "bierig" und gute Hausmann... Mehr
es gibt ja genug Nichtraucher Lokale. Also was soll' s, die Raucher haben weniger Lokale zur Auswahl.
Nach dem sehr positiven Kommentar in der Standard Beilage vor einigen Wochen, wollte ich letzten Dienstag mittag gut und original in der eisernen Zeit essen gehen. Aber... ja hallo, geht`s denn noch, Du kriegst ja keine Luft dort, das stinkt nach Zigarettenrauch daß es einem die Socken auszieht.. das war mir dann doch zu viel und ich bin stande pedes geflüchtet. Jetzt habe ich leider das Essen verpasst, aber ich kann diese verstunkenen Räume einfach nicht mehr ab. Gut haben sich die Zeiten geändert und es gibt Alternativen. Schade aber daß ich nicht weiss wie das Essen schmeckt.
Ich fahre von Wien nach Podersdorf, nur wegen dem Herrn Lentsch und seinem Gasthaus! (eigentlich sagt das genug aus) Ein uriges aber feines Gasthaus, nebst allen feinen Speisen, den spitzen Weinen köstliche Käseplatte mit Käse vom Schweizer in Wien!!
Okay, ich versteh dich jetzt. Das klingt wirklich ziemlich unhöflich.
An die Kampfkatze, es gibt schon eine ausführliche Bewertung von eienm anderen Tester zum Miznon, dem will ich nichts zufügen ausser was ich sage: Lässige und unkompetente Bedienung. Zum Beispiel sagt die Bedienung auf die Deutsch gesprochen anfrage von mir nur ein Wort: English! Nicht english please sondern nur english. und so gehts weiter. Leider, weil meine Lamm Sandwich hat sehr gemundet, aber eben auch sehr klein, ausser der Preis von €12.die Portion.
Was gab es zu essen und was genau hat die Bedienung denn so falsch gemacht? "Lässig" und "unkompetent"? Geht es genauer?