AberHallo

Über mich
Zu'groaster (aus D) nach Wien - lieber bissl deftiger als eine Speise die vielleicht edel und fein ist, sich aber unter einem Feldsalatblatt verstecken läßt :-)
Lieblingslokale
Thai Restaurant Sunata (Warschau) und Ban Song Thai (Zürich)
Lieblingsspeisen
Thai Curry, Pizza, Cevapcici
Lieblingsdrinks
Whiskey Sour, Planter`s Punch
Liebstes Urlaubsziel
gibts ned.. Italien ist nett, Österreich auch, Ostseeküste (wenn`s Wetter mitmacht), Ostküste der USA und die Westküste, Thailand wegen des guten Thaicurry.. hmm.. was noch, genau: die Ägäis, Südfrankreich, die schwäbische Alb.. eigentlich ists fast

Tester Ranking
Tester Rangliste »9 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
AberHallo hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
AberHallo hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
8 Auszeichnungen








Wir waren zu fünft dort, 3 Erwachsene ein Kind und ein Baby und hatten in der Ecke einen sehr engen Tisch bekommen. Der Service war gut, jedenfalls wurden wir (s. andere Kommentatoren) sicherlich ausreichend höflich behandelt.
Weder vom Ambiente noch von der Karte her hätte man auf Steakhouse getippt, trotzdem, ich hatte dann ein Ribeye Steak bestellt und bekommen. Das war gut, medium wie bestellt. Daneben hatten wir eines der Pfannengerichte, das war auch gut gemacht.
Allein die Atmosphäre und die Enge am Tisch verhindern zukünftig dass meine Wege nochmals ins Porterhouse führen.
Einziger Kritikpunkt könnte sein daß es etwas laut ist, was daran liegt daß das Lokal voll ist, was daran liegt dass es gut ist.
Reservieren nicht vergessen !

Stimmt! Das Motto ist schlichtweg einmalig!

Plachutta und Motto, meine Restaurantempfehlungen für meine Wienbesucher - je nach Alter das eine oder das andere
Das Essen war gut, ich hatte Golabki (Krautrouladen) mit Erdäpfelpüree, eines meiner Lieblingsgerichte.
WICHTIG: Ein bezaubernder kleiner GASTGARTEN, der alleine lohnt sicherlich schon einen Besuch im Cafe Kandl
(Ich hatte zwar schon bessere Krautwickel, aber das war privat, von schwäbischer Hausfrauenhand gekocht - und damit per se unschlagbar:-) Die Kartoffeln heißen dort, auf und am Fuße der schwäbischen Alb "Grombira".)

Eine Oase im Bezirk! Ein wunderbarer ruhiger Innenhof. Unter den Bäumen schmeckt das Weißbier viel besser..... und dazu wirklich hervorragende Speisen.... aber viel Hunger mitbringen, die Portionen sind für "Hackler", wahrlich riesig!Wir kommen immer wieder gerne vorbei!PetraFredi
Super gute Holzofenpizza, der Teig dünn so wie er sein soll. Sehr gute Fisch- und Pastagerichte.
Reservierung erforderlich.. und hier gilt: nur bares ist wahres

Dann werden wir am Wochenende dort hingehen.
Dieses Lokal garantiert für gemütliche Atmosphäre,freundliche und aufmerksame Bedienung und lebt vor allem durch die außergewöhnlich gut zubereiteten Speisen von Massimo,dem Chef.Ein absoluter Tip ist die vorzügliche Fischplatte,die eine Spezialauswahl an delikaten Fischen bietet.Ein Lokal,das es wahrlich wert ist,kennenzulernen.
sorry der kommentar war für Bienchen gedacht
Es freut mich ja, dass Ihr gerne dorthin geht und Euch richtig wohl fühlt, nur für ein Restauranttester-Forum ist das ein bisschen zu wenig Information. Nachdem du heute erst angefangen hast, in Zukunft bitte: was gab es genau für Speisen, was für Getränke, wie haben sie geschmeckt?