hat ein
Lokal bewertet.
17. Februar 2012
SpeisenAmbienteService
Ich mag sie einfach nicht.. die Wirtshäuser mit dem "Charme" der 70-er. Das ist natürlich persönlicher Geschmackt, aber für mich bedeutet es: Ambiente: mässig
Wir waren zu fünft dort, ... MehrIch mag sie einfach nicht.. die Wirtshäuser mit dem "Charme" der 70-er. Das ist natürlich persönlicher Geschmackt, aber für mich bedeutet es: Ambiente: mässig
Wir waren zu fünft dort, 3 Erwachsene ein Kind und ein Baby und hatten in der Ecke einen sehr engen Tisch bekommen. Der Service war gut, jedenfalls wurden wir (s. andere Kommentatoren) sicherlich ausreichend höflich behandelt.
Weder vom Ambiente noch von der Karte her hätte man auf Steakhouse getippt, trotzdem, ich hatte dann ein Ribeye Steak bestellt und bekommen. Das war gut, medium wie bestellt. Daneben hatten wir eines der Pfannengerichte, das war auch gut gemacht.
Allein die Atmosphäre und die Enge am Tisch verhindern zukünftig dass meine Wege nochmals ins Porterhouse führen.
hat ein
Lokal bewertet.
2. Februar 2010
SpeisenAmbienteService
Sehr gemütlich, familäre Athmosphäre, gute Pasta und gute Weinauswahl.
Im Sommer ists draußen gut sitzen, mit winzigem Spielplatz für unter Sechsjährige
hat ein
Lokal bewertet.
2. Februar 2010
SpeisenAmbienteService
Cool - mir gefällt`s dort sehr gut. Sehr gutes Essen. Freundlicher & effektiver Service.
Einziger Kritikpunkt könnte sein daß es etwas laut ist, was daran liegt daß das Lokal voll ist, was ... MehrCool - mir gefällt`s dort sehr gut. Sehr gutes Essen. Freundlicher & effektiver Service.
Einziger Kritikpunkt könnte sein daß es etwas laut ist, was daran liegt daß das Lokal voll ist, was daran liegt dass es gut ist.
Reservieren nicht vergessen !
hat ein
Lokal bewertet.
2. Februar 2010
SpeisenAmbienteService
vom Ambiente her ein "typisches Wirtshaus" - würde ich sagen.
Das Essen war gut, ich hatte Golabki (Krautrouladen) mit Erdäpfelpüree, eines meiner Lieblingsgerichte.
WICHTIG: Ein b... Mehrvom Ambiente her ein "typisches Wirtshaus" - würde ich sagen.
Das Essen war gut, ich hatte Golabki (Krautrouladen) mit Erdäpfelpüree, eines meiner Lieblingsgerichte.
WICHTIG: Ein bezaubernder kleiner GASTGARTEN, der alleine lohnt sicherlich schon einen Besuch im Cafe Kandl
(Ich hatte zwar schon bessere Krautwickel, aber das war privat, von schwäbischer Hausfrauenhand gekocht - und damit per se unschlagbar:-) Die Kartoffeln heißen dort, auf und am Fuße der schwäbischen Alb "Grombira".)
hat ein
Lokal bewertet.
29. Jänner 2010
SpeisenAmbienteService
Sehr italienisches Ristorante, mit italienischem, herzlichem und effektivem Service - letztens an einem Donnerstag abend dort gewesen, Gruppe mit 10 Personen, Reservierung ging daneben, nach 20 Min... MehrSehr italienisches Ristorante, mit italienischem, herzlichem und effektivem Service - letztens an einem Donnerstag abend dort gewesen, Gruppe mit 10 Personen, Reservierung ging daneben, nach 20 Minuten wartens und einigem Stühle und Tische rücken, saßen wir zwar eng aber alle zusammen.
Super gute Holzofenpizza, der Teig dünn so wie er sein soll. Sehr gute Fisch- und Pastagerichte.
Reservierung erforderlich.. und hier gilt: nur bares ist wahres
Dieses Lokal garantiert für gemütliche Atmosphäre,freundliche und aufmerksame Bedienung und lebt vor allem durch die außergewöhnlich gut zubereiteten Speisen von Massimo,dem Chef.Ein absoluter Tip ist die vorzügliche Fischplatte,die eine Spezialauswahl an delikaten Fischen bietet.Ein Lokal,das es wahrlich wert ist,kennenzulernen.
sorry der kommentar war für Bienchen gedacht
Es freut mich ja, dass Ihr gerne dorthin geht und Euch richtig wohl fühlt, nur für ein Restauranttester-Forum ist das ein bisschen zu wenig Information. Nachdem du heute erst angefangen hast, in Zukunft bitte: was gab es genau für Speisen, was für Getränke, wie haben sie geschmeckt?