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l'ombra bar
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sehr schönes ess-erlebnis! entspannte atmosphäre, ein sehr freundlicher junger kellner, die speisen schmackhaft, knackig und frisch. Die Vietnamesische küche bleibt "der franzose südasiens". Es wurde sehr fein, sehr aufmerksam gekocht. komme gerne wieder.
L'Ombra ist ein spezielles lokal, den die feinschmecker und einige künstler von höchstem niveau mögen! die besitzer kaufen vieles an zutaten selbst in Italien ein, sind höchst anspruchsvoll bei der auswahl der zutaten und beim kochen. Die küche und das kochen sind als kunst gedacht: saisonale va... Mehr
ich kenne keinen anderen heuriger der so eine gute küche zu günstigen preisen bietet! für leute, die nicht hingehen, um zu saufen, sondern um die stimmung im grünen und die tradition zu erleben und nur mäßig wein zu trinken, ist der Schübel Auer sehr zum empfehlen! Auch ist die bedienung besond... Mehr
ettäuschender besuch beim Mayer am Pfarrplatz: - garten ist besonders schön - innere des lokals ist heurigen-gemäß, aber es gibt da angenehmere ambienten bei zB Schübel Auer -essen ist mittelmäßig bis ettäuschend: aufstriche extrem fett, salate schwach, das bestellte essen (eierschwammerl mit ... Mehr
Rasouli ist der nachfolger von Noi, ein alternatives restaurant in der brunnenmarkt-gegend, gegründet von Denise Amann, die bekannte junge köchin. Rasouli behält generell die hohe qualität der speisen die auch bei Denise Amann zu kosten waren: eine mischung aus bodenständiges und modernes, vegetar... Mehr
bewertung hat mir gut gefallen! Bin neugierig auf lokal! Hässlich dabei die kommentare dazu. Diese webseite scheint eine geschlossene gemeinschaft zu haben, die gegen neuankömmlinge mit neid und blöden sticheleien reagiert. Schade! Und - apropos essen - zum kotzen.
Es wäre halt schön gewesen, wenn du beschrieben hättest in welche Richtung die Küche geht, was du gegessen hast und welchen Eindruck das bei dir hinterlassen hat.
na ja, rein essenstechnisch kann man die webseite von denen besuchen, und sich die speisekarte, die dort gezeigt wird, anschauen. Ob man das esserlebnis genau beschreiben kann, bezweifle ich. Gutes essen ist kunst... und erlebnis von kunst kann man auch nicht 1:1 beschreiben. Ich habe eben nur meinen eindruck geschrieben - vielleicht zu generell gehalten, aber es ist halt mein eindruck... also klarerweise subjektiv.
einrichtung des lokals großartig, weil sehr sympathisch und heimelig, ohne in die üblichen kitch-kriterien zu fallen: es ist nicht "geil design" (a la das neue "yumm!" gegenüber der uni wien am ring) und auch nicht "sissi-style" oder sonstiges. Es ist gefühlvoll und gan... Mehr
Ach horia, was wäre ich froh, wenn ich soooooo klug wäre wie du! Da wüsste ich gar nimmer hin mit der G´scheitheit!
DEIN Kommentar sagt ja alles!
na ja, Du brauchst halt kommentare für Dein eigenes niveau... :) schlauer wirst Du sowieso nicht werden.
Warnung für pragmatische, unsensible wiener, die gerne die anderen zu denselben emotionalen krüppeln wie sie selbst umerziehen möchten: ich schreibe hier so wie ich es empfinde. Auch wenn ich mit meiner poetik in einem aquarium mit emotionskrüppeln lande, sollten diese krüppel alle wissen, daß außer ihrem engen tellerrand es auch etwas anderes auf dieser welt gibt: glück, normalität. Seit mehreren jahren merke ich, daß generell foren nur von frustrierten menschen benützt werden, nur zum abreagieren gegen andere leute, bei denen sie merken, es wäre eine leichte beute, eine leichte erfolgreiche attacke. Sie leben alle nur vom angreifen und beißen. Hyänen der virtuellen welt. Häßlich, daß web 2.0 scheinbar nur für sie entstanden ist!
wenn schon lust zum deppert kommentieren, dann bitte beim würstelstand, nicht hier!
Wenn schon ein GHOSTWRITER, dann nicht so dick auftragen