Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Es ist einfach ein nettes Eck. Wie eine kleine pariser Place schaut es aus in diesem Teil der Praterstrasse. Schattige Bäume, 2 nette Lokal Tür an Tür...Herz was willst du mehr. Nun denn. Wir haben Winter. Dies ermöglicht eine etwas nüchterne Bewertung des Lokals. Den allgemeinen Lobeshymnen für... Mehr
Durch die Bank wurde das Lokal, selbst von sonst so höchst kritischen Stimmen, gelobt....Frankreich at it's best. Entweder waren diese Menschen noch nie in Frankreich oder es spielen hier andere Faktoren eine Rolle. Wir waren zu dritt an einem Montag Vormittag frühstücken. Das Lokal war noch nic... Mehr
Hollman wird sofort recherchiert. :-) Werd mir zwar selbst mein Bild machen, , was das C. Francais betrifft , hatte aber genau das intuitiv gedacht, was die Kritiken hier wiederspiegen.
Nein nicht ganz. Wäre ich von den Speisen begeistert gewesen hätte ich diese mit 5 bewertet. Dazu fehlt es noch definitiv an Originalität und Raffinesse. Wenn Sie eine Referenz möchten: War neulich im Hollman Salon frühstücken: Das hat mich begeistert. Nicht italienisch, nicht französisch...einfach Hollmann.
Zusammengefasst waren Sie von den Speisen begeistert, nur die Optik hat es Ihnen nicht angetan. Najo, damit kann ich Speiselokal wohl leben...
Die Wahl in die M Lounge zu gehen stammt nicht von mir. Ich bekam eine SMS von einem Bekannten mit dem ich mich treffen wollte, Hermanngasse 31. Ich trete also ein und denke mir nur "Verdammt ich hab hunger" und keine Lust auf Cocktails. Tatsächlich erinnert das Ambiente mehr an eine Bar als an e... Mehr
Was war es nicht groß: Das mediale Feuerwerk, welches die Betreiber, über Ihr Netzwerk auslösten. Überall las oder hörte man von renommierten Köchen, polyglotten Gastronomen und Besteck polierenden Milliardärsenkelinen. Kein Wunder das unsere Erwartungen dadurch sehr hoch gesteckt waren. Zumal i... Mehr
Bei Regenwetter und geschlossenen Plastikplanen (sehr unhübsch und eher Campingplatzstyl) wurde rundum geraucht. Auf die Frage an den sehr unbemühten Kellner, wie es mit Nichtraucherschutz aussieht, hat dieser nur gemeint, "früher war es ja auch nicht anders"!!!!!!!! An unserem Nebentisch rauchten 6 Personen gleichzeitig während wir versuchten, unser Essen zu geniessen (dessen Qualität wir uns auch anders vorgestellt haben - aber das ist ein neues Thema). "Viel Rauch um nichts" - uns sehen sie niewieder. Wir geben unser Geld wo anders aus....
Ich kenne den Hanslteich schon seit sehr langer Zeit und so wenig ich von dem Zustand des Lokales unter den Vorbesitzern begeistert war, habe ich doch sehr befürchtet, daß das große mediale Echo der Neuübernahme nichts Gutes erwarten läßt - zumindest für jene, die sich ein schönes, sauberes Wienerwaldlokal mit familienfreundlichen Preisen erwartet haben. Und das dürfte es ja wohl nicht geworden sein (Danke für die sehr gute Kritik). Schicki-Micki haben, wie zu erwarten war, auch den Hanslteich übernommen. So sehr ich auch die gehobene Gastronomie schätze, paßt so ein Lokal für mich nicht an diesen Ort. Aber da mögen die Meinungen auseinandergehen. Nochmals DANKE für den interessanten Bericht
Es kommt doch wohl drauf an, was als Nachspeise geboten wird. Es gibt sehr gute Desserts für die ich auch gern bereit bin mehr zu zahlen. Ists nur ein Stück 08/15 Kuchen, dann sind 7,90 sehr wohl zu viel.
Sitze seit ca. 4 Stunden in der Manameierei und schreibe nun Diese Bewertung (Gratis Wlan sei Dank:-)). Nachdem ich gestern im Internet recherchiert habe wo man in Wien am besten Frühstücken kann, bin ich auf die Manameierei aufmerksam geworden. (Ich wohne nur 5 Minuten entfernt und hatte keine ... Mehr
Norxi: wozu liest du dann Bücher? Eben, weil's dich eben interessiert. Nur verlange nicht von allen hier, Essen als reine Nahrungsaufnahme zu sehen und auf gut oder schlecht zu reduzieren.
Auch eine sujektive Bewertung sollte man begründen...wer kurz schreibt sucht meistens nur ein Ventil für eine Emotion.... Für mein Review brauch ich nicht einmal eine Minute...das lässt sich mit meiner sonstigen Lektüre ganz gut vereinbaren :-)
Jeder hat einen anderen Geschmack, verständlich. Aber wenn ein Lokal beschrieben wird, weiß ich was mich erwartet. Dadurch erfahre ich in etwa die Preisklasse der Gerichte, welche Gerichte es in etwa gibt (z. B. welche Schmankerln), ob Raucher/Nichtrauchertrennung vorhanden ist, ob man beim Betreten des WC gleich kotzen muss, ob das Lokal ev. auch für die alte Oma im Rollstuhl möglich ist. Wie schaut´s mit der Reinlichkeit im Lokal aus? Spinnweben an den Decken, verdreckte Tischtücher, usw. Hast du jetzt besser verstanden worum es hier geht?
mir scheint das Service eher familiär als professionell, habe mich nun darauf eingestellt, und ärgere mich nimmer, und das essen schmeckt doppelt soooo gut....:-)
Service war anfangs nicht gut, inzwischen deutlich besser und auch mit persönlicher note
Ja, das Service fand ich bei meinem ersten Besuch auch recht dürftig bzw. kaum wahrnehmbar. Wir mussten in einem fast leeren Lokal wirklich sehr lange warten... das fand ich absolut unverständlich, unhöflich und sehr schade. Beim zweiten Besuch war es besser. Es war ein recht junger und sehr aufmerksamer Kellner. Das Essen ist sehr gut, wenn gleich die -zumindest von mir gegessen Hauptspeisen- vor Fleisch fast übergingen, aber dafür war die Beilage leider recht wenig. Eine Nachspeise war notwendig, dass ich satt wurde. Aber ich geh immer wieder hin. Aber das Service könnte ich sich wirklich verbessern...