hat ein
Lokal bewertet.
24. August 2017
SpeisenAmbienteService
Das Grünspan ist leider nur mehr ein Schatten seiner Selbst. Früher gab es interessante, saisonale Schmankerl mit entsprechender Weinbegleitung. Heute gibt es fast immer das selbe in der Speisekart... MehrDas Grünspan ist leider nur mehr ein Schatten seiner Selbst. Früher gab es interessante, saisonale Schmankerl mit entsprechender Weinbegleitung. Heute gibt es fast immer das selbe in der Speisekarte wie Kesselgulasch, Surschnitzel, Rostbraten etc. Das Essen ist gut, aber nicht mehr hervorragend. Die Preise sind für eine durchschnittliche "Wiener Hausmannskost" langsam, aber sicher zu hoch. Schade!
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23. August 2017
SpeisenAmbienteService
Die Prater Alm hat ein rustikales Holz-Ambiente mit sehr freundlichem, flotten Personal mit viel Überblick. Kinderfreundlich und kindergerecht. Ausgezeichnete Spare ribs- heißen "Tiroler Rippen" un... MehrDie Prater Alm hat ein rustikales Holz-Ambiente mit sehr freundlichem, flotten Personal mit viel Überblick. Kinderfreundlich und kindergerecht. Ausgezeichnete Spare ribs- heißen "Tiroler Rippen" und mundiges Stiegl-Bier. UNBEDINGTE Empfehlung für Rippchen und Gemütlichkeit!
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23. August 2017
SpeisenAmbienteService
Schade um dir Luftburg! Die Kellner dürften blind geworden sein, denn sie sehen die Gäste nicht mehr. Scheinbar endemic für die Luftburg. Die Sehschärfe kommt nur zurück, wenn es kühler wird und ka... MehrSchade um dir Luftburg! Die Kellner dürften blind geworden sein, denn sie sehen die Gäste nicht mehr. Scheinbar endemic für die Luftburg. Die Sehschärfe kommt nur zurück, wenn es kühler wird und kaum Gäste ins Lokal kommen. Da hilft das beste Stelzengröstl und Budweiser nichts bei so einer negativen Kundenbetreuung!
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19. Juli 2017
SpeisenAmbienteService
Wir haben das "Marino" zufällig auf dem 23g von Laxenburg nach Wien gefunden. Das Lokal hat ein rustikal-nettes Ambiente, ausgesprochen liebenswertes, freundliches Personal, ein hübschen Astgarten ... MehrWir haben das "Marino" zufällig auf dem 23g von Laxenburg nach Wien gefunden. Das Lokal hat ein rustikal-nettes Ambiente, ausgesprochen liebenswertes, freundliches Personal, ein hübschen Astgarten unter alten Kastanien. Das Murauer vom Fass ist süffig, der Chianti Munde hervorragend. Die Speisen variieren vom gerösteten Knödel über Pizza bis Schweinsmedaillons und Petersfisch. Egal was- einfach köstlich oder ein "gastrosophisches Hochamt"- und billig (die letzten beiden Gerichte bei 13€!) Die Pizza mit dünnem Rand, knusprig, gut belegt. Die Schweinsmedaillons zart weich in Gorgonzolasauce mit Gnocci. Petersfisch butterweich mit Gamberetti und Butterkartoffel. Die mit Käse überbackenen Schnecken sind ein Traum (rund 6€). Dieses Lokal ist ein versteckter Schatz der Gastronomie! Unbedingte Empfehlung, aber "den Schatz" nicht ruinieren!
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14. Oktober 2013
SpeisenAmbienteService
Ausgezeichnete Hausmannskost nach Oma-Art
Ausgezeichnete Getränke
Sehr gutes Ambiente eines ländlichen Gasthauses
Sehr freundlcieh und fixe Bedienung
Ausgesprochen günstige Preise.
Summa summa... MehrAusgezeichnete Hausmannskost nach Oma-Art
Ausgezeichnete Getränke
Sehr gutes Ambiente eines ländlichen Gasthauses
Sehr freundlcieh und fixe Bedienung
Ausgesprochen günstige Preise.
Summa summarum: 1a als rustikales Gasthaus in einer fast 18.000 Einwohner-Stadt!
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25. April 2013
SpeisenAmbienteService
Ausgezeichnetes Lokal beim Donaualtarm Greifenstein!- So ein Lokal mit Flair, ein "Hausboot" in der (Frühlings-) Sonne hat wirklich gefehlt. Die Wirtsleut' haben den bei uns bekannten "Schmäh". Das... MehrAusgezeichnetes Lokal beim Donaualtarm Greifenstein!- So ein Lokal mit Flair, ein "Hausboot" in der (Frühlings-) Sonne hat wirklich gefehlt. Die Wirtsleut' haben den bei uns bekannten "Schmäh". Das "Traunsteiner" ist ein süffiges Bayernbier. Das Essen ist vom Gulasch bis zu den Garnelenspießen ein gastrosophisches Gedicht! Dieses Lokal sollte in den Guide gehören "Die 1000 Orte, die ich noch besuchen sollte, bevor ich sterbe". Geht hin und probierts- es lohnt sich- die immer wiederkehrenden Gäste, Peter & Jacqui
Dosenchampignons sind immer ein Grund, ein Lokal nie wieder zu besuchen.
5-5-5 für das Marino? Ich kenn das Lokal schon ganz gut, aber da gibt es bessere. Wie sollte man die dann bewerten? Oder finden Sie das Dosenchampignons auf einer Pizza eine 5er Bewertung verdient haben?