Eine kulinarische Entführung nach Italien – Pizzeria La Strada, 1090 Wien
Es gibt Restaurants, die einfach nur gut sind – und dann gibt es Orte wie die Pizzeria La Strada, die einem das Gefühl geben, ein wahres Stück Italien entdeckt zu haben. Ich habe schon viele italienische Restaurants besucht... Mehr
Ein Blick in die HP-Speisekarte zeigt: Es gibt Spaghetti Carbonara ohne Obers. Auf Google Maps sind davon auch User-Fotos. Für mich also sehr erfreulich. Alles weitere zeigt dann meine "subjektive" Wahrnehmung vor Ort, ob weiter erfreulich, was ich hoffe, oder ernüchtert, was ich nicht hoffe. 😎
Was mich überzeugt, lässt mich auch in diesen Tönen reden. Aber seien wir doch froh, denn willst du umgekehrt nur Rezensionen, diese im 2-Zeiler Modes über besch... Erlebnisse, noch dazu meist rein subjektiv? Ich nicht, darum lobe ich hier auch den Bewerter! Unabhängig davon macht sich eh jeder sein eigenes Bild. Doch einen Sinn des Forums sehe ich gerade darin andere zu animieren, oder auch zu warnen. Hier ist es für mich inspirierend und ich sehe mir das Lokal demnächst gerne an.
Eine schöne Lobrede, aber doch etwas überschwenglich.