Essen manchmal ein Lotterie Spiel. Gab schon einige gute Speisen aber auch nicht so gute. Das Ambiente ist wie es in einem Wiener Wirtshaus so ist. Die Kellner sind spitze freundlich, lustig - man ...MehrEssen manchmal ein Lotterie Spiel. Gab schon einige gute Speisen aber auch nicht so gute. Das Ambiente ist wie es in einem Wiener Wirtshaus so ist. Die Kellner sind spitze freundlich, lustig - man fühlt sich einfach Willkommen und das ist heutzutage leider nicht die Norm
Ein Fixpunkt an jedem Valentinstag für meinen Mann und mich. Obwohl ich etwas heikel bin was ich esse schmeckt traue ich mich Unbekanntes zu probieren. Das Essen sowie wie es präsentiert wird find...MehrEin Fixpunkt an jedem Valentinstag für meinen Mann und mich. Obwohl ich etwas heikel bin was ich esse schmeckt traue ich mich Unbekanntes zu probieren. Das Essen sowie wie es präsentiert wird finde ich optimal. Das Service ist freundlich und auch sehr entgegenkommend und informativ.
Sehr netter Gasthof so wie man sich ihn wünscht, sehr freundliches rasches Service und das Backhuhn und der gemischte Salat grandios. WC sauber. So kann der Urlaub nur gut beginnen.
Weniger informativ finde ich diese Bewertung!