Sabne
Über mich
Nichtrauchende Lokalbesucherin, Präferenz indisch.
Lieblingslokale
Goa
Tester Ranking
Tester Rangliste »3 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
Sabne hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
Sabne hat noch keine Guides erstellt.
4 Kontakte
6 Auszeichnungen
möchte mich hiermit gern den ostergrüßen vollinhaltlich anschließen
herzlichen dank magic. ich tue eh - auch mit der kleinen börse - hier mein bestes. die seite macht echt spaß, ist gut gehostet und weitgehend niederschwellig.
ja, schauen wir im herbst: NR wäre wirklich toll - vielleicht ja schon im september. ich würde einen bezirk innerhalb wien-gürtel präferieren (indoor).... vielleicht indisch?
als nichtraucherin bestätige ich, dass die seit jahren (2009) propagierte trennung nicht funktioniert. die feinstaubbelastung ist in NR teilen so stark wie sonst nirgends. der weg zum klo unmöglich...
petz, und ja auch das sperl in der karolinengasse. der vierte stirbt an lokalen irgendwie aus. also grad die altgedienten österreichischen. das tut mir unglaublich leid. auch von mir gute besserung!
ich mag an rete, dass es wirklich österreichisch ist und nicht wie so manch andere von amerika zentralgesteuert. die bewertungen wirken authentisch und von herzen. einfache handhabung für user und ...
Angenehmes und ungestörtes Sitzen. Kühlendes Souterrain, dennoch ausreichend Tageslicht durch die Ungargasse.
Beim Italienisch noch nicht durchgekostet, da ich primär wegen 'Indisch' in das Bellasanti gehe. Für Nichtraucher_innen wirklich etwas zum Wohlfühlen und für die Lage in der Preisklasse der mittlere Bereich.
Vielleicht nochmal auch von mir: Du schreibst, der Koch sei Inder und seine Frau ebenfalls Inderin. Wieso dieses Lokal dann indische und italienische Küche anbieten kann/will, erschließt sich mir nicht. Ausserdem: Die italienische Küche auf Pizzen zu reduzieren bzw. zu meinen, das sei das Wichtigste für gute italienische Küche, das ist so krude, dass ich das nicht weiter kommentiere.
also wiegesagt war ich schon öfter dort. so etwa im dezember, im februar - und kürzlich. jetzt erinnere ich mich halt nur ans kürzliche. es war eines der angebotenen mittwoch menüs, dazu gabs pappadam, im preis inkludiert. verglichen mit meinem anderen inder (ebenfalls unter meinen kritiken enthalten) ist die portion hier so reichlich, dass ich mich nicht mehr zur nachspeise durchkosten konnte. auch das mangolassi (natürlich extra zu zahlen) war, war groß und sehr köstlich. der name lautet - laut facebook bella-india-santi. und da ich italienisch quasi überall kriege, gehe ich eben nur für indisch hin, was für mich keine außerordentliche verwirrung darstellte. es kocht eine inderin, und es serviert der chef indischer herkunft. ob er auch pizzen kann, ist für mich indischfan ja weitgehend irrelevant.
Danke, hautschi, für die Erklärung. Jetzt kenn ich mich aus.
ja freilich - nur bin ich als nichtraucherin ins nebenzimmer nicht reingegangen. beim letzten mal war der obere hauptteil links leider abgesperrt mit kordel - ich hoff, dass wir das das nächste mal öffnen können, sind ne gruppe von ca acht pax
Ist auch gut für Leute, die rauchen WOLLEN. Wir sind genügsam geworden, schon ein Nebenzimmer für uns treibt uns Glückstränen in die Augen, bevor es unser Rauch tut.
ja MAGIC das feine dran für mich ist, dass es total nichtraucherlokal ist.
ich weiß es auch nicht, aber Gott sei Dank ist sie niederschweflig für fast jeden kultivierten Jedermann. - was oder wer immer das auch sein mag.
zauberhafte bobo tischgestaltung ..... Bitte was darf man sich darunter vorstellen?