Ich bin pensionierter Portal & Kunstschlosser und ein leidenschaftlicher Hobbykoch im hohen Still .Stamme von einer alten Wiener Gastronomie . Meine Geschwister außer mir haben alle mit der Küche zu tun
Laaber Dorfschenke - Laaberhof
Laaber Pfand´l , Surschnitzel
Bier
Luxenburg
Ich habe gestern bei RESI einen Schweinebraten mit Knödel und Kartoffelsalat bestellt und habe es so bekommen wie ich es mir vorgestellt habe. Der Schweinebraten war schön mürbe das Knödel in guter Konsistenz ,der Kartoffelsalat gut abgeschmeckt . Rund um ein gutes Essen in einen guten Preis. Das Pe... Mehr
Ein schlichtes aber nettes Lokal ,auch Alt-Wiener Lokal mit guter bürgerliche und preiswerter Küche. Ein freundliches und nettes Personal.Zum empfehlen ist Freitag der Fischtag-guter Fisch und große Portion zum kleinen Preis.Auch der selbst gebrannter Schnaps ist ein Muß. Alles in allem zu empfehle... Mehr
War vor längerer Zeit im Gasthaus Kruder.Als ich eintrat und die Speisekarte wünschte wurde mir freundlich von einer frisch gebratenen Blunzen mit Kartoffel mit Sauerkraut empfohlen wo ich mit Freude zusagte da ich deftige Speisen liebe.In Lokal in der Mittagszeit war außer mir nur ein Gast anwesend... Mehr
1 Stunde&15 Minuten
Ich kann Euch nur empfehlen geht selbst hin und macht euch ein Urteil. Für mich zählt,dass ich nicht nochmals Gast sein werde.
Ehrlich gesagt, ich kann solche Zeitintervalle auch nicht auf sechs Minuten genau eingrenzen.
Ein nettes Lokal mit allgemein guten Essen, wird aber nicht mein Stammlokal Habe einmal Gulasch gegessen wobei das Tomatenmark zu Geschmack-führend war und der Geschmack des Gulasch unterging.Das andere mal habe ich Gebratenen-Zander gegessen mit Petersilien-Kartoffel und grünen Salat , mein Fisch w... Mehr
Gulasch mit Tomatenmark ist wirklich arg ;-( Fisch nicht glasig entspricht leider dem Mehrheitsgeschmack.
Große Portionen zum kleinen Preis , ist nicht ganz mein Geschmack .Ich zahle gern etwas mehr für ein leckeres Esse. Service freundlich und Hundefreundlich , was für mich auch wichtig ist
Stimmt absolut, der Fisch beim Lorenz am Freitag ist wirklich spitzenmäßig frisch, zart und saftig und sorgt nicht umsonst für enormen Andrang an diesem Tag. Auch die Schnitzel sind hervorragend, einzig der Erdäpfelsalat dazu ist ausbaufähig.