Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Ich war zwei Mal dort und ich kann es nicht wirklich empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, der Rotwein (Lagenwein) ausgezeichnet, aber weder das Beef Tartar schmeckte, noch das Curry. Das Beef Tartar war vom Kalb, ohne mich vorher zu fragen. Die Gewürze sind am Teller verteilt und nachdem die... Mehr
Man muss etwa drei Wochen auf einen Tisch warten. Ansonsten wird einem die Bar angeboten. Sehr freundliches Personal. Die Softshellcrab war genial! Ich kann die warmen Gerichte sehr empfehlen. Das Sushi, Nigiri, usw. schmeißt einen nicht vom Hocker. Das Lokal ist sehr klein, die Tische sind dicht ge... Mehr
Tipp: Es gibt doch so viele Kellerlokale in Wien, da ißt man vollkommen ungestört!
Bin Klingone (zumindest manchmal) :-) Tatar sollte kräftig nach Fleisch schmecken.
Kalbfleisch... ist ja auch schlimm, womit die Leute heutzutage abgespeist werden. Wo ich doch überhaupt kein Geflügel vertrage... *prust*
Ist Beef Tartar vom Kalb so schlecht? Ich dachte immer Kalb wäre das bessere Rind.