Jedes Mal habe ich das "SAIBLINGSFILET" bestellt ! Der Fisch sel...MehrWochenende in SALZBURG - da darf ein Besuch in diesem Lokal nicht fehlen ! Vor 2 Wochen war ich hier (geschäftlich), heute PRIVAT !
Jedes Mal habe ich das "SAIBLINGSFILET" bestellt ! Der Fisch selbst war perfekt - ABER: die Zitronenbutter (to much) nimmt dem Fisch den Geschmack. Das Gemüse teilweise "hart" ! Personal nett, aber die meiste Zeit dort, wo keine Gäste sind ?
Absolutes PLUS, der Manager - sehr bemüht, aber ziemlich ALLEIN !
Sitze nun seit ca. 40 min. im Garten. Ambiente toll, Wetter paßt, "nur das Service" ??? Bis jetzt sind ca. 10 Gäste gegangen, weil längere Zeit niemand vom Personal zum Tisch gekommen - zwei Person...MehrSitze nun seit ca. 40 min. im Garten. Ambiente toll, Wetter paßt, "nur das Service" ??? Bis jetzt sind ca. 10 Gäste gegangen, weil längere Zeit niemand vom Personal zum Tisch gekommen - zwei Personen, teilw. zu wenig !!
Heute vor ca. 1 Stunde ( 19.30 )! Lokal in meiner Nähe (Wohnung ).
Wollte ein Glas Rotwein trinken und mir die Speisekarte ansehen, für etwaige Reservierung ! Um sachlich zu bleiben, es wurde mir ...MehrHeute vor ca. 1 Stunde ( 19.30 )! Lokal in meiner Nähe (Wohnung ).
Wollte ein Glas Rotwein trinken und mir die Speisekarte ansehen, für etwaige Reservierung ! Um sachlich zu bleiben, es wurde mir mitgeteilt:
Wir sind ein Speiselokal und Wein bekomme ich dann, wenn ich Essen bestellt habe ? So etwas ist mir noch nie passiert und ich kenne einige Lokale !!
Da er noch kein Servicepersonal gesehen hat, wird er wohl das selbst mitgebrachte Wurstsemmerl verspeist haben? ;-)
Die uns wohl nicht beanwortet werden wird :-)
Das ist eine gute Frage!