Aktueller Preis ist maßgebend & interessant!
Lässt sich machen, nicht überall, aber ich werde das Anliegen mitaufnehmen. Bei mir ist es aber oft so, dass ich alte Fotos lösche, weil ich sie durch aktuelle ersetze. Und ist nicht immer der gegenwärtige Preis interessant? Ich habe nicht viel davon, wenn ich den Preis von 2014 kenne, aber es ist sicher auch interessant.
Aktueller Preis ist maßgebend & interessant! Mich persönlich interessiert die Preisentwicklung „Nüsse“… zahlen mußte ich bis jetzt noch immer den aktuellen Preis. Wer den Schilling-Preisen nachweint, soll lieber daheimbleiben und sich Würstel aus der Großpackung warm machen. (Nichts gegen eine gute Wurst 😊) Gestiegene Personalkosten, Miete, Pacht, Gas, Strom, Lebensmittel,… alles hat sich ordentlich verteuert - da kann das Schnitzerl oder die Pizza nicht mehr 7,50€ kosten. Ansonsten können‘s alle zusperren und dann geht das Geplärre erst richtig los. 😉
Ich finde es schön bei den Fotos auch den Preis des Gerichtes hinzuzufügen. So kann man an Hand des Fotodatums die Preisentwicklung beobachten! Danke