Ein guter Karpfen hat diese Geruchsnote. Darum mögen ihn auch nicht alle, ich schon. Ist damit nichts Schlechtes, sondern halt ein intensiverer Fettgeruch. So wie Käse nach Scheiße "riechen" kann und manche mögen ihn gerade deswegen. 😝
Nein, aber womöglich war er auch mitverantwortlich für den insgesamt trockenen Geschmack. Aber ich denke, der Karpfen war zu wenig fettdurchzogen, er roch auch nicht tranig wie gewohnt. Die Filets waren etwas zu dünn. Ich meine dazu: Tagespech. Im W4H isst man schon gut bis sehr gut und auch noch darüber.
Ok - dann bleibe ich gerne beim Käse und lass‘ Dir den tranigen Karpfen.
Tranig wie gewohnt??? Solchen Fisch möchte ich nicht essen… bin aber auch kein Karpfen-Kenner.
Interessante Kombi mit Mohn. Konnte man den erschmecken?