Panier war Top, es fehlte dem Fisch aber an Geschmacksintensivität, was ich bei Karpfen erwarte. Erdäpfelsalat fast wie vom Metro und die Sauce Tartar sauerrahmlastig ohne Säurespiel, also fad. In Summe der Fisch gut, aber die Gesamtleistung mäßig. Das war da schon besser.
Was hätte man besser machen können? War die Konsistenz oder Geschmack vom Fleisch nicht so gut oder die Panier? Ich liebe Karpfen auch ihrer Nachhaltigkeit wegen, aber hatte auch schon viele negative Erlebnisse.
Mein gebackener Karpfen heute beim Apfelbauer war sensationell
Der Salat schaut fast wie der den es bei der „Nordsee“ gibt aus.
War recht gut, aber nicht top ( d.h. bzgl. Genuss), für mich halt. Ich liebe dieses Gericht an sich.
Das macht Laune. Sieht top aus